看板 [ Diary ]
討論串你好嗎
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Kelly311時間11年前 (2013/03/31 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
那天跑到你住的城市 看看你長大的地方. 想像著你是如何走過這些街道. 親眼看看你口中的情景 實際上是什麼樣子. 感覺上 似乎又離你更近一點. 真是可笑的行徑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tanoshii時間11年前 (2013/05/31 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛莫名其妙想到你. 如果沒有晚自習 如果我沒有在桌上寫字. 如果你沒有回我 我就不會認識你. 請原諒我的畏縮 只敢躲在電話的一端和你說話. 也謝謝你每次都很熱情的用腳跟我打招呼. (現在想起來約定好用這種方式打招呼也還蠻蠢的 而且我也從來沒有做過哈哈). 不知道現在的你過的好不好:). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoho123 (我現在真是晴空萬里)時間10年前 (2013/09/23 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天我忽然發現除了之前提到的事,你還是有別事要做啊....原來我又退了這麼多啊......為什麼呢??你可以把時間留一點點給我嗎?當我久久用一次電腦時,郤得到的是音訊全無的你.... 但是想想也對啦~明明是我自己應該少打擾你一點的,但是我總是又打擾你了啊....... 但是都不打擾你,又怕你有在等我
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoho123 (我現在真是晴空萬里)時間10年前 (2014/03/09 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
一天又過去了. 原本很想和你聊天的心情已冷卻了. 一如往昔. 我不懂為什麼要一直重覆的自找苦吃. 我幹嘛叫你起床來罵我. 我是白吃嗎. 幾次了還是沒學會. 只要你回應的好一點和善一點. 我就又很愛和你聊天. 但是呢. 你又會兇惡和不耐. 當我反應你太兇時. 你說你是好好的說沒有兇. 你說是我誇大了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoho123 (我現在真是晴空萬里)時間10年前 (2014/04/20 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
你在睡了嗎?沒人吵你是不是睡的很熟沒人叫呢?真是豬豬。。我好想丟你,但是我會想到下場之不堪。。。你會先嘲笑諷刺我撐不了幾天,然後給我無窮的,難應付的,無法拒絕的罰則,然後狠狠的嘲弄我和說叫你不要回來求我你還不是求了,然後未來我只會更沒有自尊和說是及表達意見的權利吧!?想到此,再怎樣想找你都只能忍了,
(還有40個字)