看板 [ Diary ]
討論串想說
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者banzai904時間11年前 (2013/05/04 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
拔完智齒已經過一個禮拜了. 還是隱隱作痛. 好險沒有讓醫生再拔另外兩顆. 算是不幸中的大幸. 不過暑假還是得拔阿. 都大小臉了XDDDD. 最近花好多時間再看棒球阿. 一場3小時起跳. 結果被逆轉. 真的是OOXX. 可是又控制不住想看. 好煩阿. 看來下學期應該是要一個人外宿了. 從小到大沒有一個
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ryonishikido時間11年前 (2013/05/21 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
2013年5月21日 天氣陰雨. 想說的話,說不出口,那就用跑的吧。. 每年到此時,總是特別的累,疲了,乏了,心也倦了。. 今年的我,又再次回到了孤零零的生活,. 一個人吃飯,一個人坐車兩地旅行,一個人到處走走晃晃,. 又是一個想哼唱著葉子的時節。. 工作上許多面向的事情都讓我厭倦了,. 值得期待的
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wind112時間11年前 (2013/05/31 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
有些話很想和你說,但已經不接我電話了. 我也不知道世上的巧合這麼多,我也很無言. 再多的解釋你也不想聽了. 但對於我而言,也不想讓誤會一直下去啊!. 看來只能先等你冷靜一下!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.153.186.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (武者,觀其刃,見其痣。)時間11年前 (2013/07/08 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.... 早點回去是OK啦.... 不過.... 有件事得做.... 請陸生一頓.... 不過糟糕.... 少算一點.... 跟老爸報說.... 車票加寄車一千. 生活費一千. 買書一千.... 突發狀況備用一千.... 忘了算還要請陸生一頓的錢.... 399 乘於2... 算八百. 沒什麼請吃
(還有635個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (武者,觀其刃,見其痣。)時間11年前 (2013/07/08 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
聰明.... 謝滿聰明的.... 避掉政治渾水.... 要不然.... 到時.... 會不會跟菲事件一樣.... 叫受害者家人來去選立委.=.=. 這.... 到時DPP徵召嗎?. 哈.... 熱愛運動... 對吧.... 沒什麼啦.... 對藍灰心.... 對綠...也不怎麼樣.... WHY?.
(還有1464個字)