看板 [ Diary ]
討論串不滿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro時間11年前 (2013/05/29 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
做完凱隆距今快1週,. 皮膚症狀有緩和,但是腸胃、腎、肝膽不給力. 在得知腎不好的消息以後,新聞就爆發了毒澱粉消息,. 我想,好吧,這麼快就得到原因了. 身為一名外食族,確實吃到黑心食品的機率遠比家常菜來的大. 但現在願意賺黑心錢的人還少了嗎?. 從原料下手,神不知、鬼不覺,恐怕買回家煮也很難避免有
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treehill (放鬆)時間10年前 (2014/01/08 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
回家的路上只覺得憋了一肚子怒氣. 真的很想發怒. 發怒的方式. 只有徹底搞破壞讓自己黑化. 才能得到滿足. 心裡面是這樣想的. 但是實際上能做到什麼. 總覺得到後來理性又會說服情感說. 實際點吧!. 這麼做得不到好處的. 面對這樣的工作氛圍. 真的讓人好生氣. 不滿的情緒好像只能吞下去. 我一直覺得

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者curtischang (永遠是多遠?)時間10年前 (2014/02/13 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天午休自己一人到咖啡店吃早午餐. 點了一份美式早午餐. 找了一個稍微隱蔽的位置. 享受咖啡店的悠閒氛圍. 227就要離職了. 雖然對工作有點不滿. 離開之後可能會有點想念這裡的生活. 還有一群同事. 明天提早辦了我的送別會. 也算是偷偷幫自己過生日. 願記憶裡只留下歡樂時光. --. Sent f

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uui0909 (布口愛MOMO)時間8年前 (2015/09/30 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
新單位報到快週年慶 卻仍是無法接受公司的某些狀況. 今日OS:. 一、當資深前輩及長官規劃的政策無顯著成效 逼迫小菜鳥就能想出更有效的策略嗎. 二、遇到喜歡邊做邊想的長官 交待事情總講一半. 等到全案計畫寫完再來無限循環的大翻修或直接翻案不做. 對啦 您的時間是金錢 別人的時間都不用錢. 要求又快又
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁