看板 [ Diary ]
討論串懂了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qpmzqpmz時間11年前 (2013/05/29 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
離上一次外拍,經過了快一年的時間. 我懂了,經紀公司說我少的元素. 其實,照片裡我缺乏的是「感情」. 感謝Ronin攝影指導. Ronin的攝影實力真的超強. 在第一次合作,短短不到一小時的時間. 加油加油. 珍惜每一次廠商給的機會. 好想再跟Ronin合作,但希望是關於有薪的工作往來. 說不定很快
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mokoko (So Happy I Could Die~)時間10年前 (2014/06/09 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
此刻差不多懂了. 只有我一個在自high. 神經如我. 白痴如我. 笨蛋如我. 突然覺得心傷. 明天起我再也不期待什麼. 每天這樣搞的我好累. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.5.12. 文章網址: h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cointreau (co)時間8年前 (2015/08/09 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
你潑了我好大一盆冷水,塵封的悲傷開關被你啟動,. 眼睛一張開淚水就流出來,. 這水流得詭異連我都不知所以然,明明腦袋裡是放空的。. 仔細一想,似乎每兩年就會有親近的人開啟這個開關,. 然後我會在莫名的悲傷中看破,慢慢地把負責處理信任事務的心孤立。. 「可憐的心,你負責相信我就好了,其他的事我會負責的
(還有386個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Minirain (落葉)時間8年前 (2016/03/28 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果每個人都能看眼神就讀懂想法. 像聽見你的聲音這部韓劇一樣的話. 那就不會有太多的面具了. 也難怪了總是會有人羨慕小孩的單純. 越長大遇到的爛事就越多. 而我的單純也慢慢的被消耗掉了. 不是事情複雜,而是人把事情變複雜. 事物的本質是中間. 也無暇去想事情會如何發展. 沒有交集就沒有猜忌. 過好一
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edwardyam (一笑而過)時間6年前 (2017/10/02 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
終於懂了. 自己是個邊緣人. 終於懂了. 自己一點也不特別. 終於懂了. 他人加諸於我身上的詛咒是真的. 終於懂了. 生命是自己的. 只是三不五時會有人想控制我. 終於懂了. 妳只是提早離開我而已. 終於懂了. 面對一切. 我無能為力. 給不起所有妳想要的. 只能的看著妳長大. 如此而已. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁