看板 [ Diary ]
討論串好了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527時間11年前 (2013/03/31 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
睡覺.... 別再失眠了.... 有點怕怕的.... 我可不想看醫生.... 可是.... 正常時候.... 要入睡也很花時間.... 真是的.... 怎麼了啦.... 哈.... 是啊... 沒什麼啦.... 然後.... 想著吧.... 先工作拿到.... 一切好講.... 陸生最近要約....
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527時間11年前 (2013/05/29 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
睡覺去. 早點收工.... 看明天能不能早起.... 沒什麼啦.... 跟陸生聊.... 哈.... 多少吧.... 跟我聊久時.... 就會發覺我在暫離一段時間.... 因為在試別的東西吧.... 沒什麼啦.... 只是想到.... 我的朋友.... 我會很怕那種自我意識很強的人..... 也就是
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者creaoo (平凡的花樣年華)時間10年前 (2013/08/14 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實早就好了. 一直都喜歡這句話. 「謝謝你,傷害了我。傷害,本來就是人生常態;. 工作、愛情、親情、朋友。悄悄告訴你. ,那些因傷害帶來的痛苦增加了每一個人的見識,. 讓我們成長。無形中它雕塑了我們的生命刻痕,. 當有一天我們可以微笑地看著這些刻痕且不覺得它痛時,. 我們已是不同的人了。. yes

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atoplus時間7年前 (2017/01/24 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
你朝我走來. 這次我呆站在場中間,哪兒都避不開. 然後,就像沒有發生過什麼事那樣. 就像時間突然跳回到半年前. 你很自然地問我那個你向來愛問我的問題. 我很習慣地又是比手又是擠眉回答你. 說實話. 在你主動走來之前. 我才失落的想著,如果我們還像從前那樣. 我就可以告訴你,你今天真的很不錯. 謝謝你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unry156 (阿漁)時間6年前 (2018/05/27 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
好了. 心情好了. 最近兩天睡不好. 好早醒. 今天早上也是. 還伴隨著焦躁. 一直看手機滑ptt. 還生氣的賴床賴到九點. 有夠幼稚. 後來阿決定去吃早午餐跟去咖啡店坐著沉澱. 好久沒騎車. 很開心終於可以騎了QAQ. 但不知為啥今天想要騎很慢很慢. 所以根本沒超過50(笑. 也幸好這樣做了. 今
(還有460個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁