看板 [ Diary ]
討論串老了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovewin時間11年前 (2013/05/27 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
一個月前. 我會算的題目. 剛剛把題目重新要一題一題計算. 我在考場上. 答對的題目. 現在我竟然忘了我當初是怎麼算的@@". 我的腦袋瓜到底發生了什麼事. 原本會的. 現在竟然不會了. 我老了>"<. --. 祝福 lovewin 身體健康 祝福 lovewin 工作順利 祝福 lovewin
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vanishpower時間11年前 (2013/06/04 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天突然要用word更改. 以前用非常的順利. 很久沒用. 今天突然要使用. 試了兩個小時 還是弄不出來. 弄得好煩 好想咬人. 突然有隻喇牙出現 嚇得我頭皮發麻. 把它處理完後. 又繼續試word. 突然間 就想起怎弄了. 唉~~~~我真老了. 神經元已經不管用了. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者remobius (梅比烏斯)時間9年前 (2014/11/08 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個睡醒睡醒的節奏. 老了. 真的. 太多的問題不斷出現. 我一直不是一個狠心的人. 其實早就已經規劃好了不是. 跑著山路. 好心的警察竟然靠邊的。。。. 讓我過去 笑. 差點以為想攔我. 我沒有很快阿. 不要這樣. 是你太慢了. 又喝起了奶茶. 是怎樣的概念呢?. 匪夷所思. 看過了許多懂事與
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jangze (磁鐵)時間5年前 (2019/05/09 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
遇到有好感的對象. 只會用玩笑帶過. 還不知道能跟誰說. 嘴上只敢說著單身多好. 遇到感覺發覺這份心情的朋友. 也只會打哈哈. 假裝沒這回事. 大概是沒了勇氣了. 小時候就算知道對方只當朋友. 也敢衝一次告白. 謂其名為不留遺憾. 如今連一點曖昧也不敢表現出來. 只會拿揶揄當作藉口. 大概是真的老了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者besot (隨意)時間4年前 (2019/10/07 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
現在與過去有很多的不一樣. 但同樣的我們都還在要求著環繞我們的人們 配合自己. 過去的種種在今日發生已經代表完全不同意義. 就好像老態龍鍾的老嫗穿著小可愛嘟著紅唇跟你眨眼一樣. 而我還活在過去那個歲月裡. 那個壓力雖然很大錢雖然賺得很少但還是任性而為的日子. 可以整夜不睡覺和人天南地北的聊. 可以為
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁