看板 [ Diary ]
討論串新年快樂
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KUNI0202 (藐視王法)時間12年前 (2012/01/23 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
一年又過去了,回想這一年來的總總與真心地反省,. 不論在任何方面上都有不少的改變。. 阿嬤老了,去探望的爸媽也有了顯著的老化,. 除夕當天我們從早邊忙邊聊天邊吵鬧到凌晨十二點過後,. 享受桌上多樣化的美食與美酒代表著我這一年來的收穫。. 半夜等拜天公時與老爸一起看著幾十年前阿公的照片,. 聽他述說著
(還有370個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者win1786時間11年前 (2013/02/09 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚覺得喉嚨怪怪的,想說,啊喲. 要感冒了>"<. 今早起床嚴重些了,現在則是四肢無力. 想躺在床上…. 今天是除夕,剛先吃了妹妹他們晚上要吃的年夜飯^__^. 也去土地公公那聊聊天了~~. 祈求一切順利平安健康!!. 希望咳嗽別太嚴重~~快好起來吧!!. 目前北京行程已定,但西安有可能候補上!.
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peggy80509時間11年前 (2013/02/10 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
今年輪到我們家準備年夜飯 媽媽為此忙了好多天. 我也因為這樣陪媽媽上了好幾次菜市場去搬菜回家. 陪媽媽上街時聊呀聊 媽媽說今年讓我出一道辣炒年糕. 在外頭自己吃時只有隨便的把泡菜跟年糕和在一起煮而已. 這麼正經的煮個辣炒年糕還真有點難倒我了. 全部親戚們都到了而我還在驚慌失措 媽媽也還有兩樣大菜還沒
(還有458個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Albert666時間11年前 (2013/02/18 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天看了鞋貓劍客. 毛茸茸的可愛貓咪. 不管是睡覺, 舔牛奶, 追著光影, 縮放瞳孔裝無辜的模樣. 都很可愛 是妳會喜歡的. 彷彿聽到妳往昔的笑聲. 就像以前一起去看的電影一樣. 我也好喜歡. 2013的新年結束了. 新年快樂 親愛的 這麼晚才跟妳說新年快樂. 妳一直在我心裡. Mein Herz.
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherry56789 (cherry )時間10年前 (2014/01/01 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
想你. 今天你在我身邊. 雖然有時很冷淡. 或不在我身邊. 可是我真的. 好在乎你. 好在乎. 你呢?. 今天跨年. 我可以照顧任何人. 卻無法照顧自己. 連你我都照顧到. 但真的. 真的. 已經不行了. 我真的 真的 好想跟你在ㄧ起. --. Sent from my Android. --.