看板 [ Diary ]
討論串我愛你
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者azero (learn to let go)時間12年前 (2011/12/24 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛喝完酒,. 多希望你能在我身邊,借酒裝瘋它並沒有錯,. 它讓人把握當下,甚至比平常更清楚表達自己真正的情感,. 這比壓抑來得令人爽快. 是的,我愛你。. 我是多麼有勇氣的說出這一句話。. Merry Christmas.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wishruyi時間11年前 (2013/05/20 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
老婆,. 今日五二零=我愛你唷,. 順便是就職典禮,. 你願不願意成為我的總統,. 引導我成為更好的人呢?. 報告我的總統先生. 昨天晚上三點半. 鬧鐘叫不醒我. 由於戰略上的疏失. (應該設兩個鬧鐘). 導致施政困難. (你要起床工作). 經濟將因此動蕩. (不知道來不來的及完稿). 擬:職將夜間

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者note2 (手機)時間10年前 (2013/08/07 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
20歲的時候 我以為愛你 就是要天天和你在一塊. 我的世界以你為中心而轉. 以為愛是兩個人的事情. 愛可以拯救世界 維持世界和平. 沒想到愛情原來需要麵包才能維持. 愛也無法讓世界和平. 愛情原來是兩家人的事. 我們大吵大鬧 為了你不在整天和我膩在一起. 為了麵包無法讓我們建構一個家庭. 為了小小的

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者SanWolfKhan (聖狼汗)時間10年前 (2013/10/02 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
我愛你啊. 真的很愛. 老實說!. 很多事情~我無法掌握~. 但我想帶你去看星星阿~. 真的想~. 真的~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.24.47.88. 編輯: SanWolfKhan 來自: 114.24.47.25 (10/05 20:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uuuii (靜心)時間10年前 (2013/11/18 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
錯過了彼此,我已經傷痕累累,對不起,我知道你的意思,但我沒辦法跟你在一起了,你擔心我回去找他,我也直接的告訴他,沒有要復合,就像我之前跟你說的,我下輩子還你,請你早點找到我。我愛你,我真的很愛你。我只要能跟你一起活在這世界上,我已經很滿足了。. --. Sent from my Android. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁