看板 [ Diary ]
討論串笨蛋
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cookwu (開顏)時間13年前 (2011/07/31 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
避免去談的話題雖然總是避免去談. 但是其實就是會每天在心裡繞環. 說明白了沒有什麼不好. 只是後果通常都沒有辦法想像. 沒有辦法回應的雖然總是沒有回應. 但是其實就是會每天在心裡成形. 話說開了沒有什麼不好. 只是重量通常都沒有辦法負擔. 所以我這樣,所以你那樣. 永遠都只是天平的兩旁. 事情很多時
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tuomi時間11年前 (2013/02/01 08:08), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dingding45時間11年前 (2013/04/02 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
大智若愚的雪雪媽咪,. 其實我最想給妳看到的,. 但是我知道我不能介入. 我也知道那樣子的痛. 而且我也害怕不能給妳什麼. 所以我試著不去想念妳. 努力試著不喜歡妳. 或是喜歡女神之類的. 甚至剛剛在心裡說我不能見妳. 偷偷的把妳放在第二順位. 但是心中有個聲音. 我漸漸不能忽視它. 所以昨天一口氣
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者dingding45時間11年前 (2013/04/18 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
Dear 小郎君公主阿妹公主大人. 早安. 吶吶. 笨死了吶. 我昨天超想趕快回來的. 因為今天我晚上又要出去.... 想趁昨晚. 好好陪陪妳. 跟妳多說些話. 其實我好怕阿. 好怕真的失去妳. 失去妳的晚安. 沒有妳的晨醒. 但是聽到妳一直趕我睡覺. 又想起中午妳美美的樣子. 我好像感覺到了些什麼
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purplefox (時間都停了)時間10年前 (2013/10/24 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
第一次很認真的覺得,自己是個大笨蛋,白癡,蠢材,一點用都沒有。. 什麼事都做不好,一無事處,思考打結,瞻前不顧後,一點邏輯性都沒有。. 做什麼都是失敗的,所有的論點都是不合理的。. 沒有用沒有用沒有用沒有用!. 第一次這麼認真的覺得,我不適合這條路。. 可是,我更討厭這樣自怨自艾的自己。. 我沒事的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁