看板 [ Diary ]
討論串
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ZBruce (夢裡)時間13年前 (2011/07/15 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
魚很早就離開了大海 四處漂泊. 旅途中的辛酸讓魚好幾次落淚. 以為思念到了盡頭 再也找不到來時的路... 我的眼淚滴在水裡 激起了小小小小的漣漪. 像微風吹過 我以為再也沒有人會注意到那曾有過的悠游美夢. 無謂洶湧的海浪 魚終究是離不開水的. 能每天游過陽光的海面 是一件多麼幸福的事. 能讓陽光或溫
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wigping時間7年前 (2016/08/21 18:03), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bonniehsiao (SkyStars星空)時間7年前 (2016/10/16 10:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以前聽到的一首歌. 陳綺貞-魚. https://www.youtube.com/watch?v=vDmPn3bLRRs. 很喜歡^^. 覺得跟當時的心境符合. 我摘下一片葉子. 讓他代替我. 觀察離開後的變化. 離開這個夢想. 也許是告一段落. 清算時間換算金錢的寶貴時光. 不確定也不知道. 是否
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okxyz時間6年前 (2017/11/29 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
真的很討厭釣魚. 因為我真的會上鉤. 看到魚餌就會咬上. 才不管餌下是否有魚鉤等著. 我就是這麼好釣. 尤其討厭姜太公. 你根本沒有餌. 沒事還在那拉啊拉的. 搞得我想咬又不想咬. 雖然這招對我幾乎百分百中. 但我很快就會逃脫. 哼. 我更欣賞大方下來抓魚的人. 很直接很真誠沒有手段. 如果抓到了.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者poem1999 (可愛小牢ㄙㄨˇ)時間5年前 (2019/03/24 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
帶不走的丟不掉的 讓大雨侵蝕吧. 讓他推向我在邊界 奮不顧身掙扎. 如果有一個懷抱勇敢不計代價. 別讓我飛 將我溫柔豢養. 十年前的歌了. 小時候聽不懂. 懂了後卻好惆悵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.253.90. 文章網址: https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁