看板 [ Diary ]
討論串1204
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emichan (cantabile)時間13年前 (2010/12/04 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
一轉身,就是兩個世界了。. 向來就不曉得什麼叫做重疊。. 欸,是完全的還是部分的?. 對於參與度好像強求也求不來,. 屬不屬於早就是註定好的事,. 就跟有沒有被放在心上一樣,. 出現的頻率高一點就會被記得嗎?. 不見得吧,你看啊,像翻了好幾次的書,. 考試的時候還不是一樣都沒記得。. 有些哀傷。.
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cool34 (酷的34)時間10年前 (2013/12/04 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
同事從今天開始要連請三天 orz...好像是因為家裡有事吧! 不過他. 上次在我請假的時候也是有幫我cover,所以這次該幫人家的,ok啦~~XD. 今天算是結束了有點風雨的一天~下午就是東西一直來一直來啊! 差點. 忙不過來,呼~~~最後總算還是在18:40前弄完下班了. 最近管中憫發言又出包啦,
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Whnna (DS)時間9年前 (2014/09/18 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
很怪,妳為什麼又來找我?. 明明已經分手了,我們已經互不相干,. 跟我說妳搬到哪裡,而且已經一周,又是為什麼。. 祝福妳. 妳可以得到想要的一切. 工作、愛情、遠離妳不喜歡的家庭. 祝妳快樂. 很多事情來來去去,沒有事情不變,. 想了很多,卻好像什麼都沒想,. 我以為的、妳認為的,總是不在一條線上。
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio (我是說了甚麼嗎?)時間9年前 (2014/12/04 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚換了被子睡不好. 今天不小心就睡到中午.... 很久沒睡得這麼開心,. 我一直覺得. 若可以在睡夢中死去應該是件幸福的事. 今天真的有冬天的感覺. 但我突然好想喝冰珍奶. (當然最後沒有...). 煮了麻油乾麵線,和薑絲肉片蛋花湯. 怎麼都沒說話了呢?. 我都不是很懂??. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間9年前 (2014/12/04 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
噢~~~外面好冷吧,真不想出去覓食,要不然來叫個必勝客好了 XD 不過一. 個人可能吃不完而且大概要花上三四百塊,不划算;烤鴨的話一個人吃半鴨. 可以吃爽爽,但也是吃不完。已經不是18、20歲的那種年輕小夥子了,沒有. 多少本錢可以匪類,還是盡量避免大魚大肉吧! 吃得養生一點比較好,像. 很多人喜歡
(還有117個字)