看板 [ Diary ]
討論串應該
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nickneco (哪裡)時間14年前 (2010/05/06 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
我希望,我找到自己或是你看見我?. 如果我們還存在這個世界,形而上形而下並俱的那種,那我想,或許我們都. 期待一份瞭解,不一定完全但被人接受愛護甚或是尊敬的感覺,我們如此低. 賤就要被稱作悲慘的追求著同伴害怕孤冷,美好又淺薄的活著,難免被世俗. 的洪流沖刷有時被淹沒有時堅硬挺立抵抗,但終究是這樣,我
(還有868個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者qaqaoo時間11年前 (2013/05/06 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
應該是你網路上的好朋友吧. 為了不用見到我. 於是找了一個替身好朋友. 替你說話. 替你送東西. 感覺很詭異. 但真的很像你會做的事.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者happyveve (多比哪裡買)時間10年前 (2013/11/26 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天媽從國外line回台灣,. 不想讓她擔心,所以說一切都好。. 我又過敏.....又整個人難受,. 明明吃了藥該早早睡,. 但我確怎麼也睡不著,. 醫生對我的藥方沈思了一陣.... 是實上,等會兒想再去吃個一次,. 這種整個人不舒服的感覺實在難受極了. 希望明天一覺醒來,我就好。. --. Sen

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (Alone Forever 哭哭~ XD)時間9年前 (2014/08/12 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
懂了. 沒有什麼應該不應該. 萬事萬物每分每秒都在變化. 我很有原則. 也常常被原則綁住. 每當下了一個判斷. 應該與不應該. 事情不按照我判斷的"應該"去走. 我就又生氣又困惑. 對. 這個世界的運行. 或者說人類社會的運作需要標準. 但標準並非固定不動的阿. 標準也是會變動的. 所以不能什麼都想
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fasy (...)時間9年前 (2015/02/21 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
失眠了。. 再次!. 又在網路上逗留。. 明明好累,明明知道該休息了。. 明明知道明早(或是說今日)該早起。. 在依戀什麼. 是句號,還是問號. 腦袋該休息了。. 身子很累,再怎麼粗壯,也是個肉體。. 它是會疲勞的。. 應該睡了!. 妳沒有放春假的權利。. 面對現實吧!. 身上的重是妳自己選擇要背的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁