看板 [ Diary ]
討論串誤會
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cookwu (開顏)時間14年前 (2010/04/23 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
不想去澄清,總以為時間久了,大概就會雨過天青。. 不過事情往往沒有想像中簡單,當一個約定不再是約定,反而變成日後唇槍舌. 戰、刀棍齊飛的場面時。你總覺得當初自己為什麼這麼傻,要把自己不該說出去的. 東西給說了出去。但也於是,看穿了現實,認清了人性,只好,繼續對這周遭不相. 信。真正看清了所有人都戴著
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deemai時間11年前 (2013/02/20 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
昨天接到好友打來借錢,這已經是這半年來的第三次了. 前二次我借了,我不要求他立即還,但這次我是真的沒. 什麼錢了,且我也有私心覺得他再還的機會很低,所以. 我才會這樣,果然他真的生氣了,說不想再理我,但我. 冷靜想想,錯的人是我嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fairylike02時間11年前 (2013/03/30 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
skype真的不怎麼好用 一直漏掉訊息是哪招. 但是對於陌生的人的電話 卻一通也沒漏掉過. 每次現身就會被丟訊息不然就是電話. 索性就用隱身好了!!!!. 明明常常上線或是掛在上面. 可是離線訊息卻一直沒有出現. 之前問林某晚上有沒有空 一直以為訊息傳送失敗他沒看到. 直到前兩天 才發現原來他有回訊
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovewin時間11年前 (2013/04/23 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
一位香港人. 傳了訊息給我. "你為何有我影的相怎樣弄來的,這是我影的". 我覺得非常莫名奇妙. 請他看一下照片上方的傳送帳號是他自己的帳號 = =". 香港的用語跟我們這裡好像不太一樣. 害我看了好幾秒. 才看懂他在說什麼 = =". 我哪有那麼神通廣大. 能隔海從香港,他的相機中. 拿到他的照片
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roadlonely時間11年前 (2013/08/05 15:54), 編輯資訊
內容預覽: