看板 [ Diary ]
討論串寂寞
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Brethren (用生命唸書 ,英雄)時間14年前 (2010/03/14 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
寂寞是相對來講的。坐在空城面對網路那不叫寂寞,幽谷修煉那才叫寂寞。如果. 打開MSN設了隱身,竟有人加進,取消它,不想無聊地聊,我要找的聊天人在網路. 上沒見到。看來我是不是要加入內部麥圈了,可是我不想被人牽著鼻子走,我需. 要的是與田之流交流,能長進,可這種人我的這點兒理論聊不上邊。不是沒自信.
(還有864個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gp04sg018時間11年前 (2013/02/10 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
如果你對我說我愛你 我會相信你對我的愛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kakakaka時間11年前 (2013/02/24 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是長期這樣過活,. 加上自己一直努力想辦法要改變什麼.... 那種襲來的寂寞感、. 不知道前方的障礙能否過得去的惶恐。. 有點讓我窒息。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singpeach (小捲)時間10年前 (2013/09/06 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
回憶過去的那些歲月. 總有讓人後悔而想挽回的曾經. 幸福總是得來不易. 可是當自己感到幸福的時候卻不懂得珍惜. 想得太多就會有很多負面的情緒圍繞著. 缺乏自信和安全感. 明明自己很在乎. 到了嘴邊卻什麼話也說不出. 只能一直維持這僵持不下的局面. 其實一切都是自己想太多. 太多的設想往往造成負面的思
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rain (Rain)時間10年前 (2013/11/10 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
誰知道孤單和寂寞有什麼不同?. 今天就有這種感覺呀!. 沒有不好,. 但是就是好像想要有個人說說話,. 偏偏其實是不想講話的,. 那應該就是單純想有個人陪在身邊,. 但是那又然後呢?. 又開始人格扭曲了,. 唉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.