看板 [ Diary ]
討論串放空
共 22 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cookwu (開顏)時間15年前 (2009/05/19 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
認真思考休學的可行性,給自己一個轉圜的時間跟空間。. 回到學校擁抱了兩年的夢想之後發現,雖然這條路上有點艱辛困難,但還好都. 在期望之下照著進度進行。對於這樣的成果老實說我也沒有哪些值得抱怨或需要修. 正的地方。但我累了,想要一點時間跟空間來仔細想一想自己的出路,跟自己的作. 法與空間。或許,也該用
(還有757個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cicatrix時間11年前 (2013/03/16 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上起床 躺在床上思考了些事情. 問問老婆在幹嘛 果然不出我所料又賴床. 結果我們到了四點左右才在台北大學的曼咖啡碰面. 雖然我很想看書 但是感覺那邊的環境還挺讓人讀不下書的. 有點過於喧嘩 所以變成我跟老婆在那邊看些台灣恐怖的殺人事件報導. 一邊品嚐的抹茶 一邊放鬆心情看殺人報導 有種說不出的
(還有405個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者fairylike02時間11年前 (2013/05/19 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
睜開眼 三點!!! 今天是幾號 星期幾. 白天還是晚上?. 頓了一下 才慢慢抓回熟悉的現實感. 不知為什麼 心就是覺得悶悶的. 或許是因為沒看到你上線吧!!!. 有點被制約了?. 原來要訓練我 是那麼容易的事情. 突然舌尖好想要一點點的咖啡味. 可是假日的咖啡廳應該都是爆滿又吵雜的吧. 難得兩天無雨
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hellothere3 (風)時間10年前 (2013/08/23 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
以前總覺得放空好浪費時間. 但沒想到現在放空對我來說變成一種奢侈. 好久好久沒有這麼輕鬆的待在家裡. 跟爸媽聊天. 一起看電視. 和小狗狗玩. 吃吃零食. 喝喝飲料. 暫時忘記白天要忙碌的事情. 讓腦袋暫時大清空. 好棒!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leejy (小玉)時間10年前 (2014/02/03 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛過完的一天是大年初三. 雖然外面是大晴天. 可是我卻窩在家裡一整天沒有出去. 早上看了林書豪的大三元. 見證了歷史性的一刻. 中午和下午就隨便看電視跟網上逛逛. 吃東西也是隨便吃. 反正外面店家大部分都還沒有開始營業. 應該找不到什麼好吃的東西. 自己看看冰箱裡有什麼食材. 找到蘿蔔糕跟幾盒冷凍餃