看板 [ Diary ]
討論串開始
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cookwu (開顏)時間15年前 (2009/05/01 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
就回到一開始吧!我說。. 假如人跟人之間存在信賴跟關心的基礎都建立在眼前及時的利益上,這樣的關. 係是不是應該再繼續?當我們不斷的因為自己身邊的人這樣的作法跟舉動所影響,. 對於人的存在這回事我到底應不應該再去相信?我想我還是會相信,只是相信的時. 間越來越長,想要探出來的想法也越來越渺茫。所以,就
(還有502個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chang780916 (chang)時間12年前 (2011/12/12 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
乘著熱氣球的夢,. 從現在開始飛翔,. 這一趟沒有地圖的旅行,. 與妳,. 真好。. 收藏,於沃土. 滋養,. 任好壞開花結果,. 無論是我,妳,或者我們,或者它。. --. posted from android bbs reader on my HTC Desire S. https://mar

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coca5108000時間11年前 (2013/02/03 14:43), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asdfg6567時間11年前 (2013/04/08 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
放完快樂的假期. 終於得上班了. 這時候總會回憶起大學時間. 睡到自然醒 隨時都有時間做自己想做的事情. 跟朋友們出遊吃飯玩耍. 現在大了 上班了. 就要早起 固定時間上班 擔心案子做不完. 沒有自己的時間. 真不想長大(嘆氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者fishmemory時間11年前 (2013/06/02 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
從今天開始好好做該做的保養. 從今天開始好好的化完全妝. 從今天開始再更多注意時事. 從今天開始一直打分數直到分出勝負為止. 如果我自行逃跑那就算了. *. 購物病終於好了,因為花草們的功勞吧. 迷迭香陣亡了,桔梗復活了,種子發芽了. 真有成就感!. *. 跟我看一輩子的菜單,好像滿不錯?. --.