看板 [ Diary ]
討論串孤獨
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cookwu (開顏)時間15年前 (2009/02/27 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很討厭把自己赤裸裸的放在大家面前,感覺上大家好像都只會看到我身. 上那些殘缺而且不欲人知的事情。所以,每每遇到需要把自己丟在團體面前的是之. 前,我都會本能性的把自己武裝起來,讓少數本來應該關心我的人也都因為我的武. 裝,而深深受傷,深深失去信心。. 我一直都是這樣的一個人,一直都是。. 也就
(還有433個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bluemartiny時間11年前 (2013/05/19 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
幾乎所有的時間都是一個人. 沒有人說話 沒有人陪伴 沒有人玩耍. 反倒是上班的時候 還比較熱鬧些. 有些事情 怎麼想也想不起來 應該是好事吧. 我只是有點孤單 快到30歲了 我不想要到生日的那天都還是這個樣子. 我想要有我自己的生活 但我夢想中的生活並不這麼孤單... 不回去的決定也許錯誤 但我目前

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hjyuling時間11年前 (2013/06/09 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
人生來就是一個人. 現在一個人也沒怎麼樣. 不要執著於有人在身邊. 自己把時間抓住. 不要再像之前那樣的浪費了. 剛開始並不容易. 但有心想變比較重要. 目標不要設的太難. 慢慢達到就好. 但前提是要有開始. 之後比較好改變. --. Sent from my Android. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者somekiller時間11年前 (2013/06/21 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
晚上值班 看PTT. 看完之後蠻空虛的. 這就是孤獨嗎? 這麼晚我開著燈 好怪 路上都沒人. 吹著冷氣 不用錢 公家的. 過陣子就要離開台灣去澳洲打打工. 人生是一個孤獨的旅程. 今天自己在分隊旁邊跑了十圈有了吧. 到底在追什麼呢 我也不知道. 很久之前有個女工作狂跟我說 以後我只會跟工作談戀愛.
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeat (趕緊)時間9年前 (2015/08/10 08:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
因為對自我統整與角色混淆的不定. 造成我常有一種徬徨感. 一直未找到解答. 我是誰?. 對未來教育與生涯發展屬於早閉型的統合. 缺乏自我導向. 以致發展不順利。. 依賴爸媽長輩,並沒有真正為自己確定方向. 花了好些年,. 因著自己以為的家庭還過得去的經濟背景. 任性地過了十年....... 十年了.
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁