看板 [ Diary ]
討論串十年
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nickneco (甘願)時間15年前 (2008/10/10 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
打開了新買的Absolut Vodka Apeach,香氣四逸但果然不能擺脫烈酒的宿命,. 令人咂舌的氣味以及可靠的麻醉效果。我還沒有不開心也神智清醒雖然身體倦. 累美好情緒也在前一篇有所發洩留作紀念,我還是得寫,嗯,關於那個男人離. 去的第十個年頭,我們充滿感觸多思卻遲遲不知該如何動筆,只好一字一
(還有2051個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waifly時間11年前 (2013/03/18 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
這十年你可曾想念過我?. 今天滿十年了. 你好嗎?. 最後那個輕輕的吻. 還很清楚的留在我心中. 最熟悉的陌生人. 祝你幸福. 也祝我幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.53.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iino時間11年前 (2013/06/15 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
從發現自己真的真的有憂鬱症,真的去馬偕看醫生,真的吃了百憂解之類的藥物. 整整十年了. 這十年,過得好不好?. 憂鬱症是痊癒了還是更壓抑了?. 說不上來.... 2008年,夏,接到一通不認識的號碼打來的電話. 電話中是男子哽咽的聲音. 努力辨識了很久,還是想不起來那是誰. 這對我來說其實很不尋常,
(還有367個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者habi (十年)時間11年前 (2013/06/29 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
偶爾聽到陳奕迅的十年,感觸很深。. 我們倆之間好像都和10很親密,. 十歲相識的那年懵懂無知,. 二十歲那年的告白青澀,. 三十歲再回首已錯過。. 放下的心,清除的情,. 只在夜深人靜時,偶爾想起令人唏噓,. 我沒有後悔過,只是感嘆太晚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者himura37 (請你安心的走吧)時間10年前 (2014/02/13 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺就這樣過了十年. 十年……. 聽起來是多漫長的日子. 十年……. 會改變很多事. 而我有變嗎???. 我期望我會變. 卻偏偏最常聽的一句話就是『你都沒變』. 『不進則退』這是你告訴過我的話. 所以…我一直在退步嗎??. 你在前進,而我一直停留在原地. 我們之間的距離隨著你的前進,我的停留而愈