看板 [ Diary ]
討論串雨夜
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frenteliu (frente)時間16年前 (2008/06/27 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
淅瀝淅瀝間歇的雨,不僅兄弟隊的比賽被延遲了,連遠在倫敦的溫網也被雨. 神干擾了賽程。本來八點等著看球王第三輪的比賽,卻在二十分鐘前蓋起了帆布. ,真掃興。現在正播巴大叔的比賽,對手是曾得過澳網冠軍的約翰森。那年我囫. 圇吞棗看了澳網,是人生的一段低潮。幾年過去了,我好像重新建立起名聲,而. 約翰森那
(還有572個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者oogz (oogz)時間12年前 (2011/11/20 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
大雨,沒有要停歇的意思. 夜雨,別有另外一番意思。. 今天去吃尼克,真心覺得他們家的佛卡夏比目覺的還好吃. 目覺對我來說是有特殊意義的,即使因為某個原因讓我不想再去了. 但若是有人問起,我推薦的店裡還是會有他. 今天穿上很久沒穿的八公分,為了你下星期的希波提早做準備. 才發現已經好一陣子沒有不需特別
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Icansee (沉睡)時間10年前 (2013/11/28 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
早下班(其實也八點多了XD). 想說早點睡好了...為了看搞笑MV去聽肯伊威斯特原曲. ...以為搞笑MV的歌是來亂的沒想到是原曲.... 只好打開陳珊妮洗腦...整個人有不蘇湖的感覺XDDD. 最近FB加了一些人. 大家是FB的熱絡者及分享者. 看著看著 發覺自己無法了. 一是突然轉性會被質疑 二
(還有698個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemebaby時間10年前 (2013/12/18 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
醒來 在這凌晨3點多. 不是因為什麼特別的理由. 只是今天太早睡了.....XD. 明天 其實應該是今天~即將有一場硬仗要打. 無法逃避 躲也躲不掉. 就讓它來吧 我要相信自己可以應付的. 加油.....不要讓人看笑話了 你可以的(握拳. 然後明天再來寫戰勝的開心日記好嗎:). --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Icansee (沉睡)時間10年前 (2014/05/21 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
滿肚的壞心情和雨無關,胃又再度發出空虛的哀鳴,不知幾點才能入睡了。. 今天匆匆忙忙的結束兩個面試,一個說,我們很辛苦;另一個說,你憑什麼。. 愛沒有那麼大顆可以滿心只為公司...想要有自己的生活好像變不應該。. 我也不知道自己憑什麼,絮絮叨叨的扯了很多,弄得心情更糟.... 用話語說明自己有什麼,感
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁