看板 [ Diary ]
討論串[公告] 徵選副板主
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bibo1412 (you are, you will)時間17年前 (2007/04/18 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近文章有暴增的感覺,. 所以想增加副板跟我一起管理,. 有興趣的板友們請來信給我。. 並自我介紹以及說明為何想擔任副板。. 希望能踴躍報名喔。. --. 是曾經的諾言,也是現在的謊言。. 這麼亮麗的出現。. http://www.wretch.cc/album/lovenowitzki. --

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者bibo1412 (you are, you will)時間17年前 (2007/04/19 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實已經有些板友有來信,不過我不知道要選誰比較好XD. 所以我想還是經由大家的投票來票選好了。. 擔任版主的話,不能像以前寫完文章就拍拍屁股走人,. 要每篇都看,要一一檢視,而且文章的量都不知道為什麼總會一夕暴增〒△〒. 所以可能會花在板上很多時間,還有必需會收精華區。. 以及對板規要很了解。希望是
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ariska (喔)時間17年前 (2007/04/24 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
先跟版大說聲抱歉. 因為以為是只要回覆到信箱而已. 自我介紹→. female,現在就讀於國防醫學系大一(NDMC-M106). 專長絕對不是唸書而是音樂(古典為主流行為輔). 平常因為都整天關在學校所以也喜歡上BBS看看文章寫寫東西. 實在不知道要介紹些什麼.... 需要更詳細的資料(像什麼身高體
(還有203個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者poca (零式奧義。)時間17年前 (2007/04/27 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
各位晚安,我是波卡<(_ _)>. 高雄人。現在離家唸書,在台北生活著,以為自己是老人的大一。. 常常在課堂上咬著筆桿發呆,看到螞蟻溺水會去拯救他. 喜歡夏天洗熱水澡,認為肯德基炸雞比麥當勞好吃. (誰快來阻止我胡言亂語真的不知道要自介什麼才好阿阿阿). 之前發現日記版的時候是在指考剛考完,對未來的
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁