看板 [ Diary ]
討論串20190523
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MEKC (mix)時間5年前 (2019/05/23 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
憂鬱無以名狀。. 傷口碰到眼淚時,帶著些微的刺痛。. 我常在想,. 我再也寫不出如夢幻泡影的文句,. 也再也畫不出繽紛絢爛的畫作。. 憂鬱限制著我對美好的想像。. 很痛苦。. 最近,看著一位不甚熟識的友人頻頻發文。. 他說,憂鬱症的患者睜眼閉眼都是地獄。. 我覺得,好像能夠理解。. 但也無力像過往試

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者opm (樂)時間5年前 (2019/05/23 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
半夜起來兩次吧?4點多起來,吃藥,其實還有點睏. 膝蓋癢大概是過敏,那家蔥油餅不能再吃了...-.-. 貓5點多起來. 寶寶還在躺. 唸佛. 謝謝. 家裡香蕉跟蘋果沒了,補貨. 寶寶說每天都被特定的同學欺負,老師似乎也管不動?. 考慮換幼稚園?還是再跟老師談談?. 幫寶寶水壺裝溫水,泡奶.... 寶
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者aporachel (最好的一天)時間5年前 (2019/05/23 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
日子很難過,也可以很好過....... 是這樣嗎?. 或許吧。. 今天早上非常炸. 做了一個決定. 我就炸給全部的人看. 當個刺蝟. 我好像外星人,來到了奇怪的星球. 這裡的人很奇怪. 不喜歡和平相處. 和小傢伙們串通好之後. 繼續實施. 討厭的東西都滾開. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccw1980 (ccw)時間5年前 (2019/05/23 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
說話不算話都還能那麼理直氣壯. 我也是服了她. 之前的話都說沒意義. 那現在說的話又有甚麼意義呢. 叫我不要傳以前的對話截圖給她. 說沒有意義. 然後就說她不想吵了. 然後就跑去環球影城玩. 貪得無厭的人真的是說甚麼都沒用. 但是陷在愛情裡你又能怎麼辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁