看板 [ Diary ]
討論串修行
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyingwhale (柔和.點)時間5年前 (2019/04/07 12:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一 朋友這麼說。. 大概就只是發洩吧 證明自己還有感覺什麼的. 當然一點實質上的用處都沒有. 只是過了之後. 會想起那個時候當下的衝勁. 而且 有時會把目的與想望. 藏在一時的情緒裡. 放棄眼前這條路後 需要重新找目標. 就往過往的這些點滴去. 二 喜歡碟形世界. 實習女巫系列和特警隊系列 一個是童
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lookinsky (向天空飛翔)時間1年前 (2023/01/21 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
很多缺乏養分的關係,在我的潛在身邊,他們不會來聯絡我,但他們視我為拿取、利用的人,這些關係人的鬼魂也會這麽拿取、利用,他們不停的使我失能,我強化自己的能力,帶給他人溫暖. 全部要我死亡的鬼魂,要我的命死亡,很多魂魄要我死亡,鬼魂在我身體ㄧ開口說話,就是我死亡,要我的身體替死,我聽到這樣的話,我說話也
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tobeya時間1年前 (2023/06/01 10:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有時生活中遇到給你搗蛋的,有時也會是你的貴人。. 最近廠商業務協商過程不斷更改,我後來想想,. 也要感謝他厲害的讓我司的存在價值增加。. 他也願意讓利。只是說真的一直改,我真的也頭痛。. 不過賺錢有時是福報,可能他就是有這樣的福份,. 我感謝他願意分享福份給我。這就是換角度思考吧。. 買家有時的要求
(還有489個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tobeya時間1年前 (2023/06/07 14:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一把年紀了,突然有感。當有不愉快時,要忍下來思考。. 如果真是別人的錯,那就他造他的業,我積我的德。. 記得我27歲時,當時的36歲男友劈腿分手找19歲女生。. 他驕傲他的社會地位,説我身體差,要我去磨皮。. 我真要感謝他的羞辱。我到現在還不懂他的所謂社會地位是什麼?. 我現在是老女人,我不整型。.
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁