看板 [ Diary ]
討論串獨自
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mizuni時間11年前 (2013/02/20 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實也該習慣了,一個人做各種事。. 並不是不會寂寞或不安,只是很單純的……就是沒有人陪伴。. 或許我臉皮不夠厚,做人也不那麼討喜,所以經常性的覺得,. 我其實沒有朋友。. 而且我常想,每個人都有各自的生活跟人生要過,我到底要憑. 什麼去介入/干擾他人的私領域呢?. 於是我總是一個人。. 我相信總有一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virulous (青斑鳳蝶)時間6年前 (2018/05/02 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
獨自上合歡山的事,記得是在大三的時候事情了,. 一大早出門下大雨、到了合歡山上前頭卻是在下雪,. 在文天祥祠露營凍得半死,半夜帳篷外還有聽到不明的聲音....很有印象的一次旅行 @@. --. 『你們祈求就給你們,尋找就尋見,叩門就給你們開門;. 因凡祈求的就得著,尋找就尋見,叩門就給你們開門。』.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeat (趕緊)時間5年前 (2019/06/02 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
覺得全天下只剩我一個人這麼努力時. 但是那個結果我還是拿不到那個唯一. 會崩落. 我是不想待在這裡了. 想離開. 若考上就直接進去. 我誰也不怕. 只是討厭面對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.195.106 (臺灣). 文章網址: https://

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者skypole (番薯)時間4年前 (2019/10/11 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近好像跟以前一樣,只要一有時間就會覺得很慌張XD. 忘記了以前是如何一個人的,雖然剛上大學的時候也是. 現在要好好把這個能力拿回來QQ. 要繼續成為心中想要變成厲害的那種人. 雖然現在還是很廢拉. 最近發現,厲害的人都是慢慢累積的. 希望也可以這樣QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeat (趕緊)時間4年前 (2019/12/30 22:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
獨自走著. 沿途風景盡收眼底. 細細品味. 走過挫折. 走過黑暗. 踏滿籃屢的泥濘. 切不斷的憂傷情緒. 慢慢爬梳. 竟是這種滋味. 不想妨礙別人就自己走著. 可是好辛苦. 停下來深呼吸. 覺得該放手才能擁抱世界. 但是何時才能放寬心開心點. 是我不放過自己嗎?. 這條路好難. 有人陪會比較輕鬆嗎?
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁