看板 [ Diary ]
討論串20180210
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Solitary (SoSo)時間6年前 (2018/02/10 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
我 我 今天聽了一首歌. 歌名叫做句點. 青藍色的家所 綁住十間. 到底永有 到底該怎麼做. 我的眼淚不聽話的墜 靜止不了崩潰. 我的愛 都變成無所謂. 妳的愛項回憶一碰就歲. 沒有如果 紙勝空的話面. 當妳習慣自由習慣飛 找不到平行線. 妳給的愛 再也變得不玩美. I love u I miss
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 16→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者opm (天國的語言)時間6年前 (2018/02/10 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶昨晚該吃的一次藥沒吃,不要刷牙漱口,直接去睡了,鼻塞還是啥很嚴重. 睡不好,隔一會翻翻踢踢,抱起來量溫度37 36.? 貓也不要再試著餵她吃藥. 放回去躺,很懷疑這樣會睡多好?. 5:30起來吧?. 吃藥. 唸佛. 謝謝. 貪嗔癡之類的事情,無明的生起. 伊壁鳩魯悖論. 如果是上帝想阻止「惡」而
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alawhagua119 (懶散之必要)時間6年前 (2018/02/10 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
深吸一口氣. 一想起你 想起過去那些事 我的心情依舊會激動. 好痛苦 快喘不過氣了. 你怎麼可以這樣對我. 對 這一切我都看著 我都明白. 即便我們已是不相干的人. 只要還有呼吸心跳 我就會不時想起. 曾經令人雀躍的事 回想時竟是椎心刺骨的痛. 你到底憑什麼 這樣闖入我的生活. 又瀟灑的離去. 打著
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sagituna時間6年前 (2018/02/10 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
原以為. 心情已經走過去了。. 原以為. 已經沒有眼淚了。. 我知道 我明明知道. 我們的這段感情是錯誤的. 卻還是答應你。. 明知道 最後兩個人一定會受傷的. 卻還是答應你。. 原本 平行就是不應該有交叉點的. 而我們 卻硬讓平行線交叉了。. 很痛苦真的很痛苦。. 對自己的放不下痛苦. 對你的視而

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leotompp (不哩皮)時間6年前 (2018/02/10 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
跟媽媽聊天還蠻有趣的. 說到國小班花的小孩. 有做過我旁邊. 差點被全班男的圍毆. 現在都國中了^_^. 不哩皮在幹嘛阿. 天啊,我是不是走錯路了. 才記得大一時,. 還抱來我家找我媽聊天. 人一樣端莊氣質. 還聊到誰去越南娶老婆. 跟本娶來害人的. -----. Sent from JPTT on
首頁
上一頁
下一頁
尾頁