看板 [ Diary ]
討論串20171225
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者rosana0612 (凝晞)時間6年前 (2017/12/25 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
聖誕快樂~. 在這熬夜趕工的夜裡~. 明天又是個工作開天窗的日子~. 我唯一能期禱的就是. 不要兩邊都顧不好~. 唉~. 這份工作進來越久~. 要負責的東西就越來越多~. 熬夜的時間也越來越多~. 我真不知自己還可以撐多久~. carol啊~~. 文件啊~~. 都給他去吧..... --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者penny0310 (Wasp)時間6年前 (2017/12/25 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
反覆聽著. 《茄子蛋 - 浪子回頭》. 想起你. 想起過去的種種. 從你身上學到了好多. 卻從沒有認真親口跟你說過. 你的義氣. 你的善良. 你的細心. 總是把朋友的事情. 當作自己的事情再處理. 直到你走了. 和朋友聊天. 才驚覺. 你的善解人意. 你的為人著想. 讓我覺得心痛. 依然會想起. 畢
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者opm (天國的語言)時間6年前 (2017/12/25 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶半夜哭鬧,貓起來拿衣服跟尿布換,猜太熱了. 貓常常怕寶寶冷到,包來包去,寶寶常常熱到哭. 貓4點多起來,5點多出門上班吧. 5點鬧鐘響起來. 吃藥. 唸佛. 謝謝. 今天請假,預定去回診. 好像還一堆事要做. 奶泡好了. 來叫寶寶,猜賴床. --. 五穀雜糧加蔬菜 運動加樂觀. 於晝夜常念善法

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qdovobp時間6年前 (2017/12/25 20:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你說這是一顆真實存在的行星. 在宇宙中,它呈現出如櫻花般的粉色. 因此,起名「天外櫻花」. 是它粉塵本身就如此浪漫. 還是人類的水晶體折射出的浪漫?. 你笑笑地說:我也不知道。你看,粉塵在球體中流動,是不是很療癒?. 我拿起天外櫻花對著光,端倪了一會兒,沈浸在那粉色塵埃的浪漫之中,笑著對你說:. 嗯
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁