看板 [ Diary ]
討論串20171013
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者numbshinai (寞寞)時間6年前 (2017/10/13 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
這份工作到年初. 這段期間好煎熬. 但我努力想做更好. 也把心思花在上面. 可是卻感覺無力感好重. 常常跟家長溝通到很煩. 非常的煩. 老闆娘講話又出爾反爾. 我真的臉瞬間臭掉. 明年年初後. 我一定要脫離這行業!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.38.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者lemonish98 (草萱)時間6年前 (2017/10/13 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
窺探他人的日常。. 心裡清楚自己厭惡怎樣的人,卻始終放不下。. 乾脆同流合污,隨心情脫口而出的難聽話傷人卻帶有快感。. 能明白為什麼他會隨機殺人嗎?. 能明白她為什麼跳樓自殺嗎?. 活著就是走鋼索,不想失控,去年12月的我站在頂樓膝蓋抵著欄杆。. 現在的我也是,幻想自己抵著欄杆。. 縱身一躍。. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vertchhgr (kyu)時間6年前 (2017/10/13 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
久違的夜唱 突然覺得自己很年輕. 雖然隔天睡到不醒人事 XDDD. 每到連假後期就會莫名的低潮. 還好這次有被家人拖出去玩. 好美好愜意的旅行 好想再去. 猛然發現下一次的長假還好久遠 要等到跨年. 日子也太難熬了吧!!!!!. 還好幾個月前有失控訂了一個人的機票要出國快閃兩天一夜. 不過要去機場孤
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jumpwhite時間6年前 (2017/10/13 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天整體過起來還算不錯. 雖然有時候搭車的時候. 會突然有很多複雜的想法 讓自己有些憂鬱. 但只要做些事情. 就會好很多 很開心. 果然讓自己走出來 還是得靠自己. 很開心自己能平靜地過著自己的生活. 而不是以前那樣焦慮地哭泣. 這樣事情也是解決不了的吧. 只會更讓人覺得煩 很白癡吧. 不過心裡還是
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者livre (過程)時間6年前 (2017/10/13 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個窩圖書館的黑色星期五. 在一本書中看到了點粉紅氛圍. https://i.imgur.com/gallery/TkBub.jpg. 這本書或許流轉了好久好久. 也或許經過好多人翻閱. 但又有幾人能真的期待那張. 有可能夾在書裡的書籤呢. 我認真了. 只是 我的期待也落空了 笑. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁