看板 [ Diary ]
討論串茶貓
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackteaaa (茶貓)時間6年前 (2017/09/25 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
或許很多群朋友. 都有話聊,也都沒話聊. 是也不用把自己歸類在哪個群裡. 可就是有那麼一些的空虛感. 一個周末約著約著最後也是一個人過. 反正也是有很多事情可以做的. 睡醒上班 工作把生活填滿吧. 期待下次的假期. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.107.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackteaaa (茶貓)時間6年前 (2017/09/26 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
心情居然因為打爐石這糞GAME打到煩. 對面永遠T2螃蟹吃海盜啊. 牧師永遠T4,T5下拉札啊. 薩滿永遠T6分身兄弟進化啊. 進化後還可以順便換個衝鋒再撞一次. T2永遠解不掉的魚圖騰啊. 牧師暗影靈視都能找到解牌啊. 法師永遠秘密掛到你崩潰啊. 然後再來用語音嘲諷你,你好啊朋友. 德魯伊T6散播
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackteaaa (茶貓)時間6年前 (2017/09/26 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 又可以連續遇到counter啊. 每個職業都帶螃蟹吃海盜啊. 我還不換回菜德吃你們這些想吃賊的. 嘲諷哭哭喔. 每日爐石改版後還是用菜德比較順...... 一堆獵人專組吃賊的是哪招. ---. 離自己飛出國的時間越來越近. 可是好像沒有什麼緊張感@@. 下周要買佳德帶去,每天經過都超多人在排隊
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackteaaa (茶貓)時間6年前 (2017/09/27 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
賊. 術士一場. 德. 術士一場,賊一場. 總算遇到卡手的進化薩了吼. 每場對面都順的跟什麼一樣. 很好啊,T1硬幣魚圖又解不掉了. 從頭順到尾啊,等等T5準時進化是吧?. 很好啊散播瘟疫完你都可以馬上退化. 都給對面表演啊. T10了菜還在11是怎樣. 永遠卡成這樣. 對面要嘲諷就翻嘲諷. 要補血
(還有683個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackteaaa (茶貓)時間6年前 (2017/09/28 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
牧師真的低能到炸掉. 進化薩更低能,別人永遠都順的. 鋪完場嗜血收頭,這太扯了吧?. ----. 同樣一份工作. 薪水卻差了快兩倍. 年資真的差太多. 年紀大了可以手腳比較慢. 甚至給別人做. 領兩倍的錢,做一半的事情. 該退的真的就退一退. 明明簡單的東西可以弄得很複雜. 我們就把複雜的東西變簡單
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁