看板 [ Diary ]
討論串20170905
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whalefish (yu)時間6年前 (2017/09/05 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我看小說. 愛情小說 浪漫小說. 網路小說 校園小說. 大部份都是天馬行空. 或者說是現實中幾乎不可能發生的情節. 但也許我不想面對現實. 總逃到小說情節裡去. 討厭不好的結局... (哈~ 還包含自己配對的..而非主角配對的呢?). 偏愛happy end的我. 因書名"紙玫瑰" 及簡介而想看.
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dirtylife (骯髒人生)時間6年前 (2017/09/05 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
閒來無事,喝酒打網誌。. 沒想到莫名其妙九月了。. 今年生意之差,慘澹無比。. 上班聽聞某人要當行政院長,戚戚然。. 真是悲慘。. 這不是跟某某某依樣嗎,哀。. 最近生意太悲慘了,已經不知道怎麼辦。. 竟然墮落到去找JOB版,哈阿哈哈哈阿。. 明年不知道會不會真的換工作。. 真慘。. 說不定不用換,
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者opm (天國的語言)時間6年前 (2017/09/05 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒吃診所醫生開的藥,覺得症狀不到需要吃. 也許保母說的沒錯,家裡幾個女生都不在,我才能好好休息. 寶寶拖到10點半睡. 貓叫我睡覺不要向著寶寶...-.-. 唸佛. 謝謝. 頭有點昏,內衣溼了換一件. 寶寶不到5點就起來吧,看巧虎DVD,帶出去看魚,鳥,烏龜,松鼠,玩溜滑梯,跳跳馬. 去市場坐了4台
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sid5566 (喜德56)時間6年前 (2017/09/05 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
早安. 最近突然非常想吃烤肉. 雖然不知道中秋節從哪時候開始變成了烤肉節. 但是沒關係!!. 既然都變成烤肉節了. 那就找幾個朋友一起烤個肉慶祝一下. 耶!!棒棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.249.100.81. 文章網址: https://www.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BellCranell (Rabbit_Foot)時間6年前 (2017/09/06 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
鬧鐘的鈴聲 將我從睡夢中吵醒. 逼迫我離開熟悉的床舖. 腦袋還昏昏沉沉的 在半夢半醒的狀態走進浴室. 憑藉著烙印在身體的記憶 拿起牙刷 擠上牙膏. 開始這一天. 時間進入九月 卻還未感受到秋意. 夏天的酷熱似乎還在持續著. 而我依舊穿好我的防曬薄襯衫 跨上機車 騎向學校研究室. 應該是離開學時間愈來
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁