看板 [ Diary ]
討論串厭世
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Aneles ( Aneles)時間6年前 (2017/08/05 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
去年九月車禍,全身的傷剛好,開放性骨折的傷還在隱隱作痛,今年四月又顏面神經麻痹。. 不到半年顏面神經還沒恢復,今天又發生車禍,. 載著二寶去苑裡,竟然沒想到讓我二寶飽受驚嚇。. 被撞擊的侄子還好坐在安全座椅上,還好姪女一直都有乖乖綁著安全帶。. 但是那一側是侄子被第一撞擊,侄子還在睡覺,突然就被撞醒
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dinkum (微光)時間6年前 (2017/09/10 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
幾日前還志得意滿地對自己的懂事和成熟感到安慰,. 還笑咪咪的說好你不白目我不生氣,. 我們不要吵架。. 現在看起來,卻是如此諷刺和可笑。. 像是一齣永遠不會謝幕的鬧劇,你總是開口閉口就說我盧我鬧,. 但如果沒有你那樣的態度和所作所為,. 這些情緒和不安又怎能無中生有?. 昨天是9月9日。. 我們的9
(還有1658個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gerry1202 (沒事)時間6年前 (2017/09/10 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
滿滿的負面情緒,. 似乎應該好好宣洩一番,. 不管是用甚麼方式。. 該說清道明嗎?. 或者該把底牌全部攤出?. 模糊不清,. 不明不白,. 實在不像是我。. 但~. 很多事情似乎不由命,亦不由人.... 現代社會裡,. 很多詞,都可以套用在現在的我身上吧!. 邊緣人、厭世...等等之類的 (呵. 其
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cllt2812 (蜉蝣)時間5年前 (2018/06/26 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
一早真的覺得好厭世. 大概是週期性的煩躁感吧. 然後公司電腦印表機. 居然跟電腦不相容. 到底是甚麼問題阿. 不然列印真的超級無敵阿雜的. 印表機公司推托給電腦工程師. 工程師又退回來. 我只是消費者想要好好列印有這麼難嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.13

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者cllt2812 (蜉蝣)時間5年前 (2018/07/10 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
又來到這樣厭世的日子. 就一樣是由組長帶新人. 另一邊被稱讚. 我這邊就我該死. 我不親自帶. 這是甚麼邏輯. 昨天回家真的越想越生氣耶. 還有同事離不離職. 明明就老闆親自跟他談的. 為什麼要一直問我. 就算一直問我. 我也告訴過你答案了. 就這樣是不信任我. 當著大家的面有提起這件事情. 到底為
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁