看板 [ Diary ]
討論串初三
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SMILE79 (微笑)時間7年前 (2017/01/30 19:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天是大聚會. 有九位大人跟四個小朋友參加. 寫大概記得的事情. 這次特別有準備KITTY貓紅包袋. 是要特別擄獲個性特別害羞的Candy外甥女. 今天就跟Candy說. 「喜歡kitty貓嗎??」. 一開始他就沒甚麼裡我也沒甚麼表情. 我就拿滿滿kitty貓臉的紅包袋給他之後呢. 他就帶著笑容從口
(還有1997個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ricedog (回憶是你我 生存的地方)時間7年前 (2017/01/31 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
補日記. 久違的唱歌~~. 真的好久沒唱歌了. 唱完覺得非常舒爽XDDDD. 但好想再繼續唱啊~~!!. 晚上去看"惡靈古堡-最終章". 覺得就算沒有好好把前面全部看完. 看這集也完全可以融入其中欵. 因為劇情交代蠻清楚 簡單明瞭. 完全就是在看艾莉絲打怪哈哈哈. 看到準基 整個全神貫注!!XDDD
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chris731201 (銀狼)時間6年前 (2018/02/18 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
早上都在睡,下午外公家看殺手保鏢。. 晚上外公家吃飯。. 明天洗蜂箱,準備後天下班要帶去的育王工具和糖水,聽說下週末中部以北氣溫下探 12度,所以先餵一下糖水好了。. 下次放假想找一天去新竹晃晃。. 把壓歲錢存起來。(不過下次放假好像因為調班只有放一天?). 這次過年沒去拍櫻花和砲杖花,可能是寒流加

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者ooo0w0ooo (嘿呵)時間6年前 (2018/02/18 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上是我這輩子第三次用手打死蚊子.... 為什麼我記這麼清楚呢?因為我真的很討厭用手打蚊子,那種感覺很噁心OAQ. 我記得前兩次都是不小心打到的,一次是在國中表演課,一次是跟家人去爬山。. 昨天我又是畫畫畫到五點多,畫完我真的覺得很想睡,. 一躺下去很快就要睡著了,結果連續兩次,正當我要睡著時就
(還有691個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間1年前 (2023/01/24 23:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
流水帳的一天. 今天去屏東市. 起床去吃晨午吉. 到了男友才說他以前來過. 男友吃完他的餐點還吃掉我的兩塊麵包. 我心想我也吃不飽啊. 但是為了讓男友不要肚子餓讓他吃了. 我覺得味道可以但是以這個價位讓客人吃不飽真的很可惜. 例如魚柳至少要五塊吧. 只有三塊是要塞牙縫嗎?. 男友表示又貴又吃不飽.
(還有997個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁