看板 [ Diary ]
討論串1/22
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gibassier (廣智 加油 加加油)時間7年前 (2017/01/22 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近種有一點力不從心的感覺. 不知道是不是人老了還是怎樣. 不過我要先把目前的問題處理好. 之後的事再說吧. 接下來大概一個月也許不到一個月是衝刺的時間. 加油. 我要放棄多數浪費時間的東西了. 要回歸當初念書努力的習慣. 網球足球羽球都不追了. 電視也只是放著當音樂背景. 畢竟半夜工作總是寂寞空虛

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trusthen (想一拳打爆鏡子)時間6年前 (2018/01/22 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
右邊的智齒(好像上下一起長). 明明坐著或站著就不會痛,毫無感覺. 昨晚一躺下來沒多久,潮 痛 的. 側躺痛感還會不同,仰躺的痛感也很明顯. 本來想說隨他去啦. 結果根本睡不著,就乾脆爬起來打game. 久違的打game居然是因為牙痛到睡不著. 然後打著打著就乾脆打到天亮,也甭睡了. 反正昨昨晚睡很
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jrwjrw (伶)時間6年前 (2018/01/22 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實早上心情還不錯. 看看廢文. 很悠閒愉快~~. 但又被某智障弄差心情. 憑什麼他上課提早下課就要把班讓給他阿. 我提早下班卻沒事做. 有病. 為何有人會有這種想法. 我就算是高中那時也不會這麼想. 那排班是幹嘛的. 我都把時間空出來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者cu0920 (遠看cu一朵花)時間5年前 (2019/01/22 21:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天也太累了吧. 從一上班就一直忙忙忙. 忙到現在剩下半個多小時的時間. 幸好還可以發一篇廢文XD. 我覺得我這個人真的很78. 不能對我太好 可是又不能對我不好XD. 應該是上個禮拜吧 正好在念期末考的時候. 有個男生一直煩一直密 還以為自己被封鎖. 因為我都不讀不回. 我就想 我不是跟你說過我要
(還有486個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁