看板 [ Diary ]
討論串20161103
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pt510 (pt510)時間7年前 (2016/11/03 02:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我們的追求究竟是什麼?. 努力的辛苦工作討好客人老闆. 為的只是那些錢嗎?. 而真正擁有哪些財富後,便是真正的幸福了嗎?. 我時常問自己,我的人生到底追求什麼?. 汲汲營營,泯於眾人並非我想要的. 但是,我到底想要什麼呢?. 我卻也答不上來。. 或許是我閱歷不夠才沒有真正想追求的事物吧!. 每當想起
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者miniamigo (真男人syntex)時間7年前 (2016/11/03 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
一段時間沒上. 一上線才發現信箱來了幾封被沉澱許久的關心跟問候信件. 謝謝你們沒忘記我^^. 目前一切尚可. 毌須掛念太多. 工作方面順利. 身體還在調養. 遊戲仍然在玩XD. 真的不用太擔心. I'm fine. :). 謝謝你們。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opm (活著堆好積木)時間7年前 (2016/11/03 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶早上5點多叫,抱起來換尿布餵奶,喝50ml. 看巧虎DVD滿地爬,說要出門上學變臉,送去保母家大哭. 在保母家沒便,保母說昨天哭過今天開心些,回家便便. 晚上餵奶150ml,換尿布穿長背心抱去躺. 貓不到6點出門上班. 唸佛. 上班處理些雜事,意見書寫一半. 老媽資料傳到區公所. 下班去拿藥寄給
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rufous (不願平凡)時間7年前 (2016/11/03 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到哥頭髮剪那麼短. 不禁有點擔心. 那部網編古裝是不是沒有了??. 因為哥說過. 最自豪拍古裝不用戴頭套. 都是真髮接假髮. 所以沒有頭套接縫的冏樣. 但現在. 是我印象中最短最短的樣. 連兩側都修得好短. 冬天不是怕冷嗎. 怎麼反而把頭髮剪得那麼短. 其實我很喜歡看男生的短髮. 尤其是側邊削短.
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁