看板 [ Diary ]
討論串感慨
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AZHI時間11年前 (2013/02/27 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,又多寫了一篇文章. 真的太感慨了。. --. 真的改變好多. 當初的夢。. 一樣坐在電腦前面. 一樣聽著熟悉的背景音樂. 一樣用著當時認真體驗遊戲的心情. 可是,偏偏時間上不太允許. 今天難得,讓自己心情舒暢一次. 痛快的玩. 也因為有個人陪. 怎麼說呢,我真的好懷念國中時候. 大家無憂無
(還有547個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ww32時間11年前 (2013/04/07 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
很久不見的同學上限密了我. 記得幾個月前他才剛詢問我 上一份工作的待遇如何. 他想去面試我之前的公司. 知道他面試上了. 今天聊了天 話題依舊繞在那工作上. 其實上一份工作比現在這份好很多. 但心裡總是過不去. 千個結打一起. 我還沒釋懷. 還記得那是我第一份工作. 第一次接觸社會 看透了人心. 當

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者curtischang (永遠是多遠?)時間7年前 (2016/09/19 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
友情變質了. 看到你為別人拍了想看的照片. 心裏酸酸的. 難道我又只是個擺渡人嗎?. 什麼時候才能一起上岸?. 我不想送你到別人的身邊. 卻說不出口. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.57.101. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TKDtarzan (人生如棋落子無悔)時間6年前 (2017/10/12 23:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當初見面談的時候,. 蔡小姐被我踢了一腳,. 這是一個記錄。. 如今豪哥已經不知道被我踢了幾腳。. 我們身上都有弱點,. 但是有沒有想要進步的心很重要。. 只能說,. 扯. 爆. 了。. ––. 今天的西子灣終於有人駐唱,. 但是沒有之前好聽了。. 那次帶蔡小姐去的時候,. 我跟蔡小姐說過,. 這裡
(還有524個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gracile (幸福門外看清幸福)時間5年前 (2019/01/31 03:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在我還有感情 還堅定. 還願意等的時間裡. 我等到了什麼都沒有. 不等了 放棄了 變了. 然後呢 還會有什麼重要的事嘛?. 原來 有沒有心. 可以決定很多事情. 它可以讓好不容易等到的 滿足笑了. 抑或 無動於衷. 誰又在乎 這蛻變過程 我的心. 遲來的照片 謝謝你. 一直都很害羞的不敢正眼直視你.
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁