看板 [ Diary ]
討論串戒斷
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Miyuko (Ms. Miu)時間7年前 (2016/09/12 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
一旦有了依賴的症狀. 要戒斷就很困難. 雖然我努力試著要改掉. 但仍然在掙扎. 何時才能突破這樣的困境. 我討厭這樣的自己. -----. Sent from JPTT on my HTC_E9x.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.192.107.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blue1218 (Back to December)時間7年前 (2016/10/16 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
看著FB時總會習慣性的盯著她的狀態. 總會忍不住的丟訊息給她. 但這種症狀已經開始好轉了. Drug withdrawal開始減輕了. 應該很快就能戒斷這個狀況. 我開始找到可以不喜歡她的理由了. 不過又要好一陣子沒辦法去喜歡人了 XD. --. But you have nothing at al
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者medea0926 (你弟晚上有空嗎)時間7年前 (2016/12/22 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
像千百隻蟲咬。但妳我都知道回去那個迴圈是無解,是死胡同。. 就算欺騙自己,用各種自以為行的通的方式。. 請你為我祈禱,讓我去更好的地方,過著開心幸福的生活。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.225.219. 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Illyahee (利利女孩)時間6年前 (2017/11/07 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
被之前喜歡的對象拒絕都過了一年. 還是非常痛苦的忘不了他. 那就每隔幾天想個勸自己死心的句子吧!. 期望想出101個句子的時候我能徹底放下他. 1.不要以為人家跟你說心事就是喜歡你,他只是沒朋友而你也沒有罷了. 2.不要以為他有在想你,他根本連有你這個人都忘了. 3.你所想的美好過去,對他來說不過就
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unforgivable (大熊逃跑中)時間4年前 (2019/06/27 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖然痛苦,時好時壞,. 但想想也該了,該來的總該來。. 完全沒有任何管道可以聯繫,. 讓癮發作的時候,無機可乘,. 什麼都經歷過,就不會再更痛苦。. 我告訴自己那樣就好了。. 但誠如我說的,如果你還有一點仁慈,. 就不要再傷害我跟他任何一個人,. 說好離開就徹底離開,. 無論是我或他都不適合你,.
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁