看板 [ Diary ]
討論串好不容易
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crosskitty時間11年前 (2013/02/20 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我總算是從那個泥沼稍微爬出來了一點了,. 希望你不會突然出現,讓我又前功盡棄,. 拜託拜託,就算發現是我也不要靠近,. 只要一句話我就又可以跌回深淵;. 我想時間一到我就會馬上重回那裡,. 我想我還是期望可以在那裡再遇見什麼吧?. 不過這次期望裡沒有你了。. --. Sent from my And

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adramelec (adramelec)時間8年前 (2016/07/12 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
好不容易鼓起勇氣覺得可以依賴一個人,但好像又不行了,. 好不容易覺得慢慢可以做自己,但好像又不行了,. 覺得自己好膽小,因為太喜歡了,所以怕失去,或許我適合自我放逐,自己依賴自己,就不用怕對方遷就,或是覺得煩。. 好不容易,我以為。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YaP26 (yap )時間7年前 (2017/02/24 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
明明今天可以準時下班. 參加團隊春酒吃好料. 但我卻只是待著. 待在辦公室到7:30. 想著晚餐要自己一個人去吃啥. 最後還是選擇買食材自己回家煮. 發現料理真的能讓我心情平靜. 雖然差點去買文具店買彩色筆和繪圖本回家畫. 好不容易瘦了. 好像又要胖了. 好不容易回歸到原本的生活. 好像不習慣了..

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者murderhyde (海德)時間4年前 (2019/10/07 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
偷到個假日可以睡午覺,結果冷到自己睡不著. 好難理解這地方的冷啊,聽說去年十月底就開始下雪了. 可是我現在就覺得冷得想死了. 前天跟Angela走在路上時,兩個人一起冷得直發抖. 她從哥斯大黎加來的,那裡好像比台灣更溫暖,她應該覺得更冷吧. 不過可喜可賀的是她十一月中就回國了. 我要撐到十二月中.
(還有679個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moonmood (勇往直前)時間2年前 (2022/02/28 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
這是最近的超級愛歌. 特別喜歡的歌詞有. “包括我的心像旋轉木馬”. “錯把承諾當有趣”. 最喜歡的是最後一段. “認輸就可以自由自在的掏心”. 昨天放風出團去騎腳踏車. 剛好遇到搖滾表演. 前面的觀眾好熱血阿. 動動動聲音超大. 但後面的觀眾一堆喝醉的. 倒成一片,有點傻眼. 不過配著夕陽聽音樂真
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁