看板 [ Diary ]
討論串20160623
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者SDDDS (人生好難:()時間8年前 (2016/06/23 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
Dear Diary. 無聊來寫個日記 順便把最近的事情紀錄一下. 以前有考慮過要好好開個網誌來養成寫日記的習慣. 但是還是因為懶病 所以就...半途而廢了. 不過還是用PTT寫日記好. 純文字模式 不需要太花俏的東西來詮釋我想表達的事情. 正如我本人一樣 哈哈哈. 咳...前言完畢. 從美國回來後
(還有1410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rufous (不願平凡)時間8年前 (2016/06/23 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
一早在某報的娛樂版頭條. 讀到某大學生請搶手代考一文. 讓人不解的事. 某報的用詞之犀利. 讓我以為我是讀國家大事或社會版. 學生的工作就是把書讀好. 書讀到考試請人代考. 在學生時期絕對是大錯特錯的錯誤. 但有必要. 用那麼犀利的言語去批評一個學生嗎. 學生之所以是學生. 不是在於犯錯應該給予教育
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opm (快樂健康富足往生極樂)時間8年前 (2016/06/23 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶3點半爬起來玩吧?唸唸唸又睡了,6點半叫叫,便便了,處理,有怪怪的紅色. 奶喝150ml吧,送去保母家大哭,請保母觀察. 貓不到6點出門上班,打電話來要買8斤豆子,下班帶了除塵紙回家. 上班處理些亂七八糟公文. 唸佛. 開始翻人本食氣啥,看的蠻開心?. 也許有更簡單的生活方式?. 如果不需要吃飯
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nifera (A dream I dreamed)時間8年前 (2016/06/24 00:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
20160719. 前陣子很容易感傷. 我很想你、很想你. 然後你發現我的不安. 為了安撫我讓我安心. 你做了很可愛的事情. 不善言詞的你. 太肉麻的話很難說出口. 但那天的文字,我看了就覺得渾身不對勁XDDD. 於是還是跟你說用你的方式表達就好XD. sorry啦 那天單純在鬧情緒. 一下就好了.
(還有525個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁