看板 [ Diary ]
討論串亂想
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pushbar (時間的推)時間8年前 (2016/06/20 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都說儒家之毒. 也的確是有些論點是在說明這個. 不過我個人保持中立的狀態. 有時每天生活的日常總會有些情況讓自己不得不儒家. 儒家的好處是往家裡 家裡的每個人都相處的好. 自然那個社區的人都能和和氣氣 社區好了 那個城市的人推定也很和氣. 城市ok 那國家也ok. 有時我覺得儒家的優點 就是這
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gracile (幸福門外看清幸福)時間4年前 (2020/02/20 05:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
師母說. 亂想,是因為在乎. 連想都不想了. 情也還完了. 所以你還完了. 而我還在還. 那一天不小心按到直播. 就在螢幕活生生前. 「公開生活」了一小時又17分. 還好沒出什麼糗. 大概就是穿著短衣褲做些簡單的伸展操. 拿出螢光筆乖乖看書. 中間到廚房倒杯牛奶. 去收衣服. 和偶爾起來換古典CD片
(還有620個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者iluntsai (Helen 小惡魔海倫)時間3年前 (2021/03/08 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
可不可以說,我想你了!. 你大概知道,我又在胡思亂想了><. 誰說. 就多看點電影吧. 也比胡思亂想好XD. 是吧!. 可是. 還是總想到你. 想著你在忙什麼、想什麼. 偶爾. 會告訴你:想你了!. 更多時候. 只能壓抑不說出口. 不想你為難了. 準備洗澡上班了. 晚安了!. 我,真的想你了!. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iluntsai (堅持做自己的Helen)時間2年前 (2021/12/18 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
午餐吃咖哩飯. 吃完看桌邊魔術表演. 提前幫姪女慶生. 分享了照片. 卻因為弟妹沒邀請妹妹. 引起妹妹不開心 ><. 唉,. 女人果然都很會亂想. 我們果然是姊妹 XD. --. 昨天早上. 你說要睡了. 晚上也忙著家人的事. 晚餐後,繼續看華燈初上. 後來頭痛就睡了. 留下的晚安. 你將近中午才讀
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hxscs (♡ )時間1年前 (2022/10/19 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
記得跟男友還沒在一起前. 有一次亂吃醋. 問他是不是跟別人女生聊天才xxx. 他不高興冷淡我好幾天. 後來他自己好了 問他怎麼了. 他說沒辦法呀 是我呀 不能生氣太久. (應該是這意思 除非我又理解錯). 在一起後. 有時候我說的話他會不高興. 我也沒想很多 而且每天講那麼多話..... 也許以後儘
首頁
上一頁
下一頁
尾頁