20240512 雨下大了

看板Diary作者 (想當好命寵物貓的鏟屎官)時間1月前 (2024/05/12 21:59), 編輯推噓0(006)
留言6則, 1人參與, 1月前最新討論串1/1
forever young 樸樹 所有曾瘋狂過的都掛了 所有牛逼過的都頹了 所有不知天高地厚的 全都變沉默了 你擁有的一切都過期了 你熱愛的一切都舊了 所有你曾經嘲笑過的 你變成他們了 時光不再 已不是我們的世界 它早已物是人非 讓人崩潰意冷心灰 有時你怕 不知道未來在哪 這世界越來越瘋狂 早晚把我們都埋葬 Just那麼年少 還那麼驕傲 兩眼帶刀 不肯求饒 即使越來越少 即使全部都輸掉 也要沒心沒肺地笑 Just那麼年少 我向你招手 讓你看到 我混帳到老 天涯海角 天荒地老 等你摔杯為號 Just那麼年少 Just那麼狂 親愛的 我的戰友 我一直都以你為榮 Just那麼年少 跟它幹 一直幹到 我們全都被幹掉 就跟他幹 Just那麼年少 上海彩虹室內合唱團 醉鬼的敬酒曲 我回到酒館,打了好幾個哆嗦。 外面還是一樣熱鬧,只不過大家看上去都醉了。 敬友情 敬無常 敬生命中每一次的分離 敬忘卻 敬衰老 敬無垠的宇宙 敬可怕 敬遙遠的旅行 敬背叛 敬認知 敬第一次學步和第一次心動 敬規則 敬秩序 也敬混亂和老無所依 敬謊言 敬誓言 敬岸上的倖存者和驕傲的白鵝 敬守護者 敬失意者 敬真誠 也敬貪婪 敬歌星 敬舞者 敬老學究 敬政客 敬老狗 敬所有人吧 敬誰都好 敬誰都好 敬恒星 敬行星 敬天殺的黑洞 也敬吵鬧的流星 敬衛星 敬塵埃 敬不值一提的矮行星 敬一閃而過的彗星 敬老闆! 敬侍女! 敬星河旅館! 還有什麼? 敬我們自己! 自己! 恒星萬歲!行星萬歲!流星萬歲!哈……哈!!! 在秩序中,稍作改變的自己 所有人在巨大的音樂聲中喊著、抱著、哭著、唱著, 所有人都閃閃發光, 也包括了我。 '你別看,'老闆靠在吧台說, '這群人每天都這樣,喝完酒全忘了,第二天還是假模假樣地回到這裡。' '每天都這樣嗎?' '每天都這樣。' 我不知道自己在吧台睡了多久,只記得醒來的時候天已經黑了,全身酸痛,尤其是頭,疼 的要死,這酒太差勁了。 酒館裡出奇的安靜,那些怪傢伙們都不見了,只剩下老闆在用拼接的抹布擦著酒杯。 '他們呢?' '上班時間。' '侍女們呢?' '睡覺時間。' '你呢?' '打掃時間。' 老闆說話的時候,從不看我。 '對了,自稱一無所有的旅人。' 他擦了擦鼻子。 '你要忘記嗎?你的事。那些痛苦的事。' 我站在那,看著他的眼睛。 我不知道是因為喝醉了還是怎麼,他的眼睛裡有藍色的湖水,像極了我家門前的那一潭。 '我選擇記得。' 我把手錶掏了出來,丟在了桌子上。 '如果這些痛苦都離我而去的話,我拿什麼證明我是我呢?' '我他媽又是誰呢?老闆。' 他看著我,開始笑了起來。 wiki 喪文化是流行於中國大陸青年群體中的由頹廢、悲觀、絕望等消極情緒所引發的一種亞文 化,通過文字、影片、表情包等形式在網路上進行傳播,在線下也有以此為題材的產品營 銷。 你喪嗎? 收洗好的衣服 雨大到會濺到洗衣機 拿個箱子上蓋去蓋著 如果明天就是下一生 歲月在你我呼吸間流浪 當終點抵達 那些想望休息了嗎? 身心在日出日落間耗轉 當無常宣判 你的心回家了嗎? 周遭一幕幕演出 不存在的陌生 尋尋覓覓哦 斷線珍珠怎麼接? 失落的音符怎麼唱? 如果明天就是下一生 你將如何度過今天? 如果明天就是下一生 你將如何度過今天? 我用溫暖守護生命 讓浪花留了痕 我用覺照守護健康 讓轉輪點了光 只是另一天 氣象預報晚 22-28 90%降雨 明 22-24 30%降雨 出門帶雨具 不會太熱 晾洗好的衣服 一堆樹葉被打到馬路上 雨會濺到走廊 睏 中午吃太多 甜湯跟爆米花也停掉吧 新的生活方式計畫 堪你自己用就好 -- 活得舒服 笑著離開 永言配命 自求多福 人終有一死 吃好 睡飽 多動 少勞 五穀雜糧加蔬菜 運動加樂觀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.114.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1715522357.A.20E.html

05/12 22:00, 1月前 , 1F
板橋無預警停電2860戶

05/12 22:02, 1月前 , 2F
兒付不出醫藥費 6旬父出院後猝死家中沒錢下葬

05/12 22:03, 1月前 , 3F
桃園也停電!大園、中壢區1667戶黑漆漆

05/12 22:05, 1月前 , 4F
火鍋店潑漆引祝融!男持鐵鎚砸台南店、灑紅漆

05/12 22:08, 1月前 , 5F
基隆港海景第一排!情侶微笑步道坐姿活春宮

05/12 22:12, 1月前 , 6F
男高中生「躲廁錄影」多名女高中生受害