遇到性騷擾怎麼辦.....

看板Diary作者 (噓)時間2周前 (2024/05/04 16:17), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 2周前最新討論串1/1
我的選擇是向人事告發。 很多年以前我曾經遇過, 主任親切的跟當時正在念研究所的我招呼說可以用他的印表機列印作業, 我不疑有他,就去他的座位列印,他坐在我的旁邊, 然後沒多久左手就放在我的右腿上, 然後還說我身上很香之類的...... 我其實跟大多數女性一樣不敢講出來,我只敢跟同事說, 但是多年後我跟當年的人事成了好友,我告訴她這件事, 那位主任就被調走了。 我也忘了我當年當下的反應是甚麼,好像是趕緊逃跑吧,離開他的座位。 我真搞不懂,聽說他有一個很漂亮的老婆,為什麼還要常常做這種事, 後來聽說他常常做這種事.... --------- 本來盡量想把話語集中在日記裡面,不過發現一個人自言自語或者在line群組裡面... 還不如有時候在這邊碎嘴, 今天終於服從我媽的建議,喝了符水,洗了艾草水,她老人家高興快樂安心就好, 我自己是覺得艾草水自然有醒腦的功用........ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.215.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1714810620.A.F8B.html

05/04 16:47, 2周前 , 1F
艾草是藥物,不是每個人合適。

05/04 19:12, 2周前 , 2F
是啊 但我覺得蠻醒腦的