看板Diary作者 (正在睡)時間4月前 (2024/01/05 15:41), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串20/20 (看更多)
好廢RRRRR 我好廢 我就是個廢物QQQQQQ 雖然本來就要有心理準備 畢竟我是暴力式讀法 一邊緩慢讀章節 一邊裸考寫題庫 所以拿了這種成績也沒什麼好意外的吧 只要測驗考了一個還沒讀到的疾病 基本上這次的測驗成績就整組死光了 也沒什麼好意外的啦 但還是覺得好哭夭啊啊啊啊啊啊 這什麼爛成績呵呵 ———————————— 好奇怪 連續失眠兩天都沒睡好 嚴重懷疑是我姐看了整個凌晨的電視 音量之大 = = 不過我也是寄人籬下 而且白天她在睡覺的時候 我想也會被我吵到啦= = 那也是沒辦法 衛浴就在房間難免我要進進出出嘛 反正我要回台灣了 忍耐一下吧~ 晚安 ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 8.9.40.19 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1704440507.A.856.html