看板Diary作者 (苗栗小五郎)時間8月前 (2023/08/28 01:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 8月前最新討論串30/30 (看更多)
很久沒有那麼完整的再夢到你一次 夢裡是平凡的日常 細節清晰可見 是我最喜歡的平凡的一天 彷彿一切都沒有發生過一樣 原來四個月了。 我並不知道睡夢中的我有沒有哭 有沒有笑 醒來的臉上 沒有找到任何痕跡 所以我也不確定 但我知道一個能跟我毫無壓力的分享事情 自在聊天的人 只能夢裡相見 回想起過去的五年 全力的開心著 愛著 我還能感受到 回想起 東西我沒有丟 只是收著 回憶我也沒有忘 也是存放心裡 只是 我再也不敢了 我看著妳 一如過去五年多一樣 滿四個月的今天 我允許自己想著妳 一如過去五年多一樣 對妳來說重要的人已經變了 至頂的人也換了 沒有關係哇 就今天而已 我神遊著 回到2017那年的小房間 妳邀請我line通話 我們打LOL去 接著咻咻快速地翻頁 西湖市場的二樓 我焦慮的再找物件 於是下一頁 我已從高雄婦幼展回來 帶了一些理膚寶水 此刻我們已經坐在沙發上討論是否要買入一輛全新MK4車車 於是我坐上機車 發動 熄火 手上提著炒飯 你已經夾好酸菜在等我 真好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.101.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1693158401.A.1E4.html

08/29 11:12, 8月前 , 1F
加油!請改變你自己,你欠缺的是堅持下去的改變勇氣,

08/29 11:12, 8月前 , 2F
而不是堅持在已逝去的過往…