真相是,我最討厭別人騙我

看板Diary作者 (煞氣ㄟ5566)時間10月前 (2023/07/28 15:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 10月前最新討論串1/1
真相是 我哥要開店 我爸媽要去幫他忙 店租一個月一萬 我說過 我最討厭別人騙我 因為我感受的到你在騙我 我感覺的到大多數的人在想什麼 我感受的到 所以我在生氣前 會先說,我很不喜歡別人騙我 要說什麼就直接說 請對我說真的話 ___ 我哥我妹都是生活的很幸福的人 爽花爽過生活 沒錢了跟爸媽哭就好 ok 我沒事 一句房子會給我,打死一切 他們不知道我一分一秒都過不下去 再20年後我不會拿到房子 我很清楚 哥哥妹妹過的超爽的 讀一年光學費就要33萬的小學,這你敢信? 爽花錢吃好穿好 一件衣服2萬up 你敢信 一隻手機快5萬 太多太多 他們沒錢就跟爸媽哭 爸媽很心疼 我沒錢時,那嘴臉 我無法言諭 我努力在這種病下微笑 吃藥 度過每一天 某黨有在推類安樂死 我看應該要來幫忙推動了 日常我很少跟人說話,包括賴 我把自己關起來 我可以,跟人,不只一個 約x 但我沒有 我早已過了只想那樣的年紀 對我來說 要怎嚜好好睡 要怎麼才能讓心平靜 已花光我所有能量 感謝對我好的人 你門對我好,我只能覺得難受 對不起我無能為力 我只是個連吃了十顆藥,都不知道何時能睡著的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.240.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1690527794.A.02F.html

07/28 19:57, 10月前 , 1F
拍拍 人生就像薛斯弗斯的故事 我也在試著接受