又怎麼了

看板Diary作者 (找尋心中的答案)時間1年前 (2023/06/18 04:40), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
這兩天為啥又沒啥動力了 覺得天氣影響最大吧 現在太熱也不行 熱了兩天 之後今天涼爽 好像也不行 也不是不行 而是 這天氣反而拯救有點失眠的我 可以舒服的 貪婪且糜爛的 順著自己 好好休息 在這難仍可貴的好天氣之中~~ 所以好像自己 一開始本來只有想要五成的貪婪 懶惰 糜爛 沒想到開始放蕩沉澱之後 覺得精神有點委靡 來到了六成多快七成的享受糜爛 好吧 也只能這樣 沒動力就是最中的結果 中間的過程 可能還是有很多忽略 或漏掉分析 的部分吧 每天的狀況都很不一樣 非常的謎 每天應該要做出 看似相似 但其實很多細節不同的 應對與安排吧 才能對應 對抗 這每天自己各種捉磨不定的狀態 我也不怪自己了 因為這是前面這二三十年所遭遇過 累積的 有的是傷害過自己的一切 有的是消耗 有的是毒素 有的是心魔 心魔是比較還好 儘管其實是最重的 但我這幾年自己找尋突破 找尋智慧 已經破除了很多大部分的心魔 現在更多的是剩下的殘留的 心靈的 或物理的傷害的碎片 或者殘留的毒素 影響著自己 每天都有新的想法 每天都是新的一天吧 既開心 又讓自己頭痛(每天處理的事情不一樣 但又看似很像 自己也很難抓出差別) 有一絲好處是 還是有點希望感的吧 我的哀誒欸 是否自己在耍自己 我也分不清楚了 總之就是又要 走走停停了吧 但是假如接下來的天氣 來給我一周 是今天這種好天氣(陰暗涼爽) 那我就沒怨言 我就滿意了 沒其他的話了 但我沒特別期待喔 總之還是要把自己心裡抓的持平 該怎樣還是得怎樣 對吧q_q? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.136.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1687034432.A.6C3.html

06/18 12:45, 1年前 , 1F
最近在練習 活在當下 不去想過去與未來 只要想著 現

06/18 12:45, 1年前 , 2F
在想做什麼、今天該怎麼做 就好

06/18 12:47, 1年前 , 3F
沒有動力的話 躺著躺著 盡量放空自己 好好休息 將思

06/18 12:47, 1年前 , 4F
緒拉到當下 儘管動力依然低落 也許能因為思緒的放空

06/18 12:47, 1年前 , 5F
而催動身體動起來

06/18 12:47, 1年前 , 6F
好好休息也很不錯