手機被盜

看板Diary作者 (神秘人)時間11月前 (2023/06/10 13:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 10月前最新討論串1/1
按完當下真的會眼神死 覺得自己好白癡 手機行老闆看我很可憐 再幫我打了一次客服跟提醒我要報警 老闆問我有沒有財產損失 我搖頭 老闆笑說那妳緊張什麼 我…就很慌… 然後老闆說禮拜一幫我處理購買證明 接著到派出所報案 警察說現在沒有備案問我要不要提告 猶豫一會怕對方拿我帳號去做壞事 為了自保就選擇做筆錄提告 警察說人力不足,值班台的人也不能幫忙筆錄 要我等到十點外面處理車禍的警察就會回來 我點頭,坐在旁邊發呆但很快就輪到我 完成筆錄後警察叫我回家休息 今天中午我突然想到一件事 高中時我去補習班的途中手機不見了 我當時打公共電話回家 請家人回撥我的手機號碼 結果我的書包跟周圍完全沒有震動鈴聲 當下眼神死,上課也心不在焉 手機裡面是沒什麼見不得人的東西 可是簡訊一瞬間都沒有了 但我還是難過好幾天(加上被我媽罵…) 到現在還是不知道手機被誰撿走 或是掉在哪裡??? 人生也是很幽默 好不想動…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.238.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1686374872.A.DF0.html

06/10 23:26, 10月前 , 1F
拍拍…我曾經弄丟過我的隨身碟 裡面一堆從小到大的回

06/10 23:26, 10月前 , 2F
憶照片 甚至還沒來得及洗出來… 希望能讓你平衡一點

06/10 23:26, 10月前 , 3F
大家多少都有弄丟重要物品的經驗;_;