今天試耳機

看板Diary作者 (就是要B)時間1年前 (2023/03/02 02:01), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
今天第一次用抗躁耳機,感覺挺妙的 之前說想要買監聽用的耳機,但後來想想其實也不太需要 一來我沒什麼心力去一一試聽 二來就是目前好像用電腦聽也夠了 這麼巧,我的朋友今年送耳機給我做為生日禮物 現在聽Billie Eilish的專輯 天啊~這音質真的是比我的三星耳機好多了 立體又渾圓,低音也表現得很不錯 只是入耳式的耳機用了耳道會有點疼痛 這樣子讓我對監聽用的耳機又有點興趣了呀~~ 不得不多Spotify的演算法真的強 今天聽完Paul Bley的一張專輯後,演算法推了一首很不錯的 後來聽了一下那張專輯,也還不錯,目前放在待聽清單裡 今天也聽了Carla Bley的專輯兩張 藉由聽音樂來轉移今天抽牌看三月會發生什麼事的焦慮 過幾天還要跟前輩們討論雷諾曼 告訴自己放輕鬆,不要緊張 耐心等候,順其自然,一切慢慢來 現在只要還能講話,我就很開心了 他已經會自己聯絡我了,不是像以前那樣 幾乎都是我在開話題,我們現在只要能好好講話就已經夠好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.185.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1677693718.A.859.html

03/02 02:02, 1年前 , 1F
想太多