0218 BSB

看板Diary作者時間1年前 (2023/02/18 23:28), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
今天太開心啦 看了新好男孩的演唱會 其實這個機會還蠻有趣的 原本西城男孩公布演唱會消息時 覺得有點可惜沒有搶到票 後來過沒多久又宣布新好男孩的演唱會 有種再給我一次機會的感覺 而且 我更喜歡新好男孩啊啊啊 這次覺得很幸運 用音樂串流網站的保留票 其實我不是第一時間就進去搶票 記得好像過了幾十分鐘吧 但保留票還有名額 也沒時間確認位置怎麼樣了 有票就先下單再說 終於到了演唱會這天 下午先去看了場棒球熱身賽 發生了小插曲... 因為公共腳踏車在系統轉換階段 舊系統真的很爛 不管是車況還是租借系統 我在沒選擇的情況下 用跑的回去車站 還好最後有搭上想搭的班次 到了演唱會現場 確認了位置 很驚喜的是 位置超好的啊啊啊 離舞台很近 又在最靠近走道 不管要廁所或離開都很方便 之前為了先預習演唱會歌單 已經看了很多場其他地方的影片 歌單都是一樣的 但現場看到還是覺得好開心 不得不說 蠻喜歡這次的歌單的 不管是快歌連發還是抒情歌連發 都讓人覺得"經典歌也太多了 每一首都好好聽" 然後新專輯的歌也幾乎都有唱到 用成員獨唱一段的方式增加曲目 算是新歌和經典歌都有服務到歌迷 而且平均45歲的大叔真的好厲害 整場演唱會兩個小時幾乎沒有休息 幾乎是一首接一首 聲音狀態和跳舞狀態都維持得很好 雖然這個演會會開了超過100場 talking也都差不多 但還是可以感受到新好大叔們還是很投入在每一場的表演 總之是一個誠意十足的夜晚 因為太熟曲序了 位置也很好在靠走道 我好像是結束後第一個跑出場館的吧 哈哈 也搭上了想搭的班次快樂回程啦 未來不知道還有沒有機會看到大叔的演唱會 這次的經驗真的很棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.228.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1676734114.A.8FD.html

02/18 23:44, 1年前 , 1F
對了 很傷心的是 PTT的BSB板的被關了...