20221221 MC第三天

看板Diary作者 (只願一心人)時間1年前 (2022/12/23 18:04), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
今天是禮拜三。 因昨晚去看電影,看到12點多才回到家, 等洗完澡要睡覺時都已經凌晨1點半多了... 而且今天MC又是處在大量的狀態,血崩... 一整個就是很想睡覺、很累。。。 早上,我和同事一進去辦公室, 就被小s經理交待上午要趕快進行專利交接 他說下午他要stand by專利訴訟的事... 我心裡一想:有必要這麼急嗎?! 而且今天下午去開庭的是大S經理和課長, 又不是你小s經理...要stand by什麼??? 然後上午9點多同事拿了四張單子給我, 我一直KEY單到快11點才全部KEY完請購單 KEY到眼睛超痠又很累..複製貼上也是會累.. 心想:這根本就不是我的工作, 為什麼我現在要做這個?!啊啊啊... 然後,小s經理還在那邊問說 我什麼時候要請假,我只回答說: 目前不知道,應該是農曆過年前吧。 (就算要預做準備,有必要提早這麼多嗎?) 前幾天MC量都少少的,讓我有些擔心, 但昨晚一直到今天都是量多... 反而讓我感到有些失血頭暈暈... 有點想要請生理假,但又想說要忙工作。 今天還是乖乖工作,明後兩天再觀察看看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.229.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1671789886.A.576.html

12/23 21:56, 1年前 , 1F
請問貴所有木村拓哉?