反正啦

看板Diary作者 (Madao)時間1年前 (2022/12/05 01:26), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串95/181 (看更多)
就是因為我這樣子的為人 當時 同學就認為我沒出息啦 沒辦法 如果今天 我是什麼英文系第一名 或是成大的 他們認為ok 但是呢 在南台 就講了 我這樣子是羊吶 我要怎麼當狼 我說我要心安理得啊 他們就講說不懂我 所以囉 為什麼皇帝同學 會講說 我未來就是平平凡凡 因為 就像是個npc一樣 對不對 唉呀 做人開心就好了咩 唉呀 找不到 那個耶市啊 唉呀 原來是蓋房子了 沒什麼啦 真的 在台北 每個都在排隊 台北人真愛排隊 當初 大四我住的地方 附近有一個小小的耶市 剛開的 皇帝同學有載我過去看看 他還買什麼男性香水喔 然後呢 滿有趣的啦 台東比較少見 台南比較看得來 就是自己人當顧客啦 還跟老闆演戲聊天 多少看得出來 但是呢 笑笑啦 畢竟 耶市的廉價香水又不是熱門商品 然後呢 一樣 後來我都一個人去 去那邊幹嘛 有一家 大腸蚵仔面線 比我在台東吃的客來吃樂還好吃很多0.0... 台東客來吃樂是什麼等級 懂就知道 算熱門的 就開心啊 每次去就吃兩三碗 吃到 有一天 老闆跟我說 他要去別的耶市開了 我的o.s.: @"@ 好可惜 離我家這麼近說 果然... 那個耶市倒了 太小了啦 之後 就去老闆說的那個耶市 沒找到 所以說 真的 在台南 我真的享受到耶市文化 就很方便啊 但是呢 在台北 真的... 有點名氣的每個都要排隊 哈... 然後懂就知道了吼 就常常皇帝同學會載我去他找到的新地點 如果 不錯 他下次就跟女友一起來 我呢 就自己找時間去 所以說 小雪 很愛噹我什麼 太乖了 台東人是不是都是這樣子 如果是女的ok 以後等著當媳婦 但是你是男的吶 對... 就講了 有時候男生興致來了 我們比賽闖紅燈好不好 我:不要不要不要 哈... 唉呀 先醬 喵=w= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.134.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1670174817.A.FF5.html

12/05 11:05, 1年前 , 1F
所以你到底跟專利有沒有關係?