告別一切

看板Diary作者 (煞氣ㄟ5566)時間1年前 (2022/08/06 02:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
我做好告別一切的心裡準備 因為這個地獄,我真的待不下去 我忍不下去,我的怒火在燒 日子過這麼痛了 還這樣弄我 把我當狗罵,當狗酸? 我不理性?我偏激?我怎樣怎樣 做人真的不要太過份 我忍你們多久了? 不要以為一兩次小小的勝利,可以嘲諷的到我 也不要以為釣的到我 你們不配也不可能 很多時候其實我是留證據,要在別的地方贏才對 只是你們的智商沒有高到看得出來我為什麼會那樣做 越是亂罵,罪證越多 高醜還算有點腦,知道要偷弄,明著不再回我 他智商勉強算有過關 其他幾個 比他笨,我看了不知道開心好,還是悲傷好 居然以為我會怕? 你每多講多酸一次,都是指名道姓啊。。。 還不懂嗎? 我活在地獄裡啊,還不懂嗎? 我去年五月到今年7月 亂花了100萬啊 還不懂嗎? 為了能活下去,能讓腦袋平靜 我亂花了100多萬 高醜知道我的實力在哪 只是他拉不下臉道歉而已 他在賭這邊不會給資料 他用賭的 那他沒賭贏呢? 嗯。。。。 沒賭贏的所有人 會看到另一個世界的人,是怎麼處理事情的 我不怕備份啊 我活在地獄裡 名聲被敗壞成這樣 造謠抹黑玩我一年 最多再多花十幾萬二十幾萬而已 我們來看看最終的審判 這邊給你贏 生活我一定贏 我在生活贏了後,這邊你們全會輸光 我先預言了 可以當笑話繼續在小群組酸笑沒關係 一個一個被我拉到現實生活時 就會知道誰才是笑話了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.176.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1659725106.A.430.html

08/07 03:10, 1年前 , 1F
有時看不懂布袋戲裡的高人看淡紅塵、遠離江湖的境地,但

08/07 03:10, 1年前 , 2F
或許到後來最重要的還是千金不換的自己吧~無論如何,仍希

08/07 03:10, 1年前 , 3F
望祝福你在自己的道,行得自在、快意人生:)