分手不是誰的錯

看板Diary作者 (煞氣ㄟ5566)時間1年前 (2022/08/06 00:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
比鼻 還是可以這樣叫妳嗎 跟妳的相處,真的是少數覺得幸福的時刻 妳對我很好,努力想對我好 我都知道 可是很多時候,我有一些事要處理,沒辦法顧到妳 遠距真的太哭了 我們都很努力想對對方好了 我單身三年,才終於說服自己再去愛一次 因為妳很好,值得我去愛 人生吶,沒有比較過,不會知道 就好像沒吃過,怎麼會知道這食物味道? p是99分女友,因為她在那幾個月真的對我很好 妳也是99分女友,妳也漂亮又可愛,真的不輸她好嗎 我盡量講真話,不講違心之論 我們分開不是因為妳不好,不是誰有錯 而是接下來我要開使出庭了,要把這些事一個一個解決 在那之餘,我還要工作,目前公司多事之秋,我得身體真的勉強維持而已 我只能先簡化生活 要出庭,出庭後要處理某些事 這是最重要的抱歉對我來說,毀壞我人格名聲的人,我絕對不會放過 這不是單單什麼妨礙名譽或誹謗就能解決的事 玩我的人,不可能這麼簡單就放他走 不可能是幾萬或和解就能解決 我要麻不做 一作就是要做到最好 這是我人生目前最重要的事,沒有任何一切可以平息我的怒火與不爽 然後工作因為除了一直吵架外 其實很爽 我也要努力撐著 這兩個我要先做完 然後再去考慮其他 比如要不要直接繼承房子 比如不繼承的話要不要直接搬走,切斷關係 有很多事在煩在考慮 我無法把妳擺在第一位 他們說ptt哪那麼重要,關上不要管就好 我無法,我個性不是能受人欺負的 我關上了逃走了,就證明他們在造的搖是真的 我有我自己的事情,絕不放棄 這點我絕不妥協 誰來講都沒用 幾萬塊幾句道歉就想解決? 我整整被玩了快2年 被完全不認識的人唾罵,憑什麼? 所以處理好他們 才是我最重要的事 無論出多少錢 就算我付出全部 我也一定要替自己討回尊嚴 他們把事情想得很簡單 所以我更不能幾萬塊和什麼和解,或怕被他們反告,就解決 我就是要讓他們告的 我有我自己的處理方法 你敢惹我,我講過我很不爽了 還一再惹 我就讓你知道事情會有多嚴重 ______ 請原諒我,在那時跟妳提分開 因為我得先處理好那些人跟事 真的對不起 如果有緣,定能再聚 如果無緣,那我真的對不起 我的生命之火很微弱了 一件一件來 處理到哪件我只能盡力 對不起,真的對不起。。。 我可能只能找偶爾陪我走走的人 近一點的人 要得少一點的人 因為我的生命之火真的很弱了。。。 這一生但求無愧而已 不然根本不必找律師花那麼多錢 人死留名,虎死留皮 對的起地球 已夠了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.176.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1659718402.A.4FA.html

08/07 03:05, 1年前 , 1F
聚散離合總一場

08/08 12:01, 1年前 , 2F
人生加油